это седня начитавшись всякого ты говориш нужно было, а на самом деле сидел и трусиовато пел всем нашим начальникам, эх нурбанан как был так и здохнешь подкаблучником
Будьте предельно осторожны, когда гуляете за Кустанаем. Можно случайно попасть в города призраки, и заблудиться там очень надолго или НавечноВ Москве по итогам 3 кварталов введено всего 1,1млн кв м жилья В Питере и того совсем меньше кустанайского - всего 210 тыс. кв. м жилья.
Посчитал, площадь дома для специалистов, где живу - 567 таких девятиэтажек нужно построить. Недаром итоги переписи населения засекретили.
Если в этих квадратных метрах живут не приведения, то прирост населения Казахстана, если дела в остальных областях идут такими же темпами, уже составил около 3 миллионов человек троль, ты в каком году прирос к населению?
ТРОЛЬ: это седня начитавшись всякого ты говориш нужно было, а на самом деле сидел и трусиовато пел всем нашим начальникам, эх нурбанан как был так и здохнешь подкаблучником
Троль, хватит гнать пургу! Тебе, гляжу, больные мысли покоя не дают. Твоих начальников я не знал и не собираюсь. Твои примитивные издевки, особенно с эпизодическим привлечением малолетних детей, для меня это БРЕД, бред больной сивой кобылы. А начальникам я ни когда не пел, не в моих правилах. Через людей не переступал, и начальникам этого ни когда не позволял, будучи мастером, прорабом.
Нурбанчик: А начальникам я ни когда не пел, не в моих правилах.
да ты в каждом коментарии пишешь че любиш пудрина и кутина и обзываешь наш казахстан а поэтому ты сам больной дурачок а ты сам че сделал чтоб ты жил хорошо я че ли за тебя это должен делать, плачешь тут в каждом коментарьи
уже стирают никого не оскорбляю, нурбанан хва на кнопки как трус нажимать говори как нормальный чел со мной или я тож для тебя чиновник кто говорит не сри на казахстан?
Доцент : троль!!!!, он же 111-й!!! "Осла видно из любого бугра за его длинные уши(народ. мудрость)":
конешно я 111, уже сколька раз как не согласен я слышу это когда анонимным был, как толька напишешь че так сразу 111 или 115 как вы мне стали знакомы за этот год а я вам так же как и ты в каждом коментрарии когда сыпалось анонимно в пользу раши но речь обо мне или о вас, которые вспомнили 20 лет казахстанского беспредела и я тут подержал этот разговор а вы присунулись на любимые споры
Троль, предупреждаю вас о недопустимости флуда на сайте. Второй раз уже после введения новых правил. Третий будет означать бан, чего делать бы, честно, не хотелось. Снизьте, плиз, уровень деструктивности своих комментов. И повысьте, опять же, плиз, их внятность. Помните: все, даже троллизм, есть яд и есть лекарство. Все зависит от дозы. Вашей тараканов травить можно))).
Сколько позитивных смайликов в теме!! И позитивного настроения после взгляда на итоги!!!
Предложение интересное:
Нельзя ли заказать размещение на рекламных щитах города информации с ВДНХ Костанайской области? Столько позитива зря пропадает! Лучше размещать на всех въездах в город. Представляете, въезжаете так с Введенки, а над вами рекламный щит с ростом сельского хозяйства в 112 раз, благополучия в 450 раз, а дальше растяжка поперёк Кирова с цифрами введенных в строй квадратных метров жилья (улицу Кирова боюсь придётся расширить чтоб цифры влезли)
Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать