Россия. Записки эмигранта. Как оно было
Отправлено: 10.02.19 - 22:51
Уже бы полпути прошёл бы - а ты все вопросы задаешь !!Действовать надо , а не спрашивать . У каждого своя дорога , свои тонкости .Действуй !! Я тебе ещё когда советовал в Троицк ехать ??
Г
Гость
Отправлено: 10.02.19 - 22:52
Цитата:
Точно. 3 месяца рассмотрение на программу, 2 РВП, 3- гражданство..плюс 1,5-2 месяца на беготню и разгильдяйство.
Гога:
ВНЖ не надо , сразу на гр-во !! Итого максимум - 7 месяцев !!! Мой путь был таков .А Витал только волну гонит.
ВНЖ не надо , сразу на гр-во !! Итого максимум - 7 месяцев !!! Мой путь был таков .А Витал только волну гонит.
Точно. 3 месяца рассмотрение на программу, 2 РВП, 3- гражданство..плюс 1,5-2 месяца на беготню и разгильдяйство.
Отправлено: 10.02.19 - 22:54
Цитата:
У Витала ещё куча бывших - тоже справки с загса нужны.
Гога:
своя дорога , свои тонкости
своя дорога , свои тонкости
У Витала ещё куча бывших - тоже справки с загса нужны.
Отправлено: 10.02.19 - 22:58
Цитата:
с загса нужны
Не с РАГСа , а от нотариуса - что не имеют претензий Россия. Записки эмигранта. Как оно было
Отправлено: 10.02.19 - 23:00
*Кстати, а что с пенсионными?* - Их получишь только по заграничному паспорту РФ
Г
Гость
Отправлено: 10.02.19 - 23:03
Цитата:
То все подробно и детально расписано в инструкции ссылку я давал.
Нету смысла это пересказывать. Надо сидеть и скрупулезно каждый пункт читать и применять. Действовать. Я уже многих тонкостей не помню, столько беготни было. Но перед каждым этапом, сидел и каждый следующий шаг себе записывал. Какие доки, нотариально, или нет. Все это там есть. Я этим пользовался.
таноми52:
Соседский парень, 1990 г.р (т.е рождённый в СССР) записался в электронную очередь в Астане. Для этого, чтобы узнать дату записи, нужно после 20-го числа каждого месяца выходить на сайт посольства.(Они сообщат, например, что запись будет 26-го в 11 час). Затем, в назначенный день забить день и час приёма. Ему
Соседский парень, 1990 г.р (т.е рождённый в СССР) записался в электронную очередь в Астане. Для этого, чтобы узнать дату записи, нужно после 20-го числа каждого месяца выходить на сайт посольства.(Они сообщат, например, что запись будет 26-го в 11 час). Затем, в назначенный день забить день и час приёма. Ему
То все подробно и детально расписано в инструкции ссылку я давал.
Нету смысла это пересказывать. Надо сидеть и скрупулезно каждый пункт читать и применять. Действовать. Я уже многих тонкостей не помню, столько беготни было. Но перед каждым этапом, сидел и каждый следующий шаг себе записывал. Какие доки, нотариально, или нет. Все это там есть. Я этим пользовался.
Отправлено: 10.02.19 - 23:04
'Код:
''Код:
'- Да перестань советы выслушивать - САМ вперед и действуй . Чем больше ты будешь выслушивать советы - тем больше у тебя будет сомнений .
k
Отправлено: 10.02.19 - 23:05
В июне прошлого года супруга получила загранпаспорт РФ. Пришли в пенсионный, подали документы - отказ. Ну у неё было не ПМЖ, выход из гражданства. Думали прокатит. Нет нужно делать ПМЖ - типа в базе должен быть выезд. Хотя на выход из гражданства - проходила все процедуры, что и при выезде на ПМЖ.
Отправлено: 10.02.19 - 23:37
Цитата:
Соседу так в посольстве сказали. Может, неправильно понял?
Гога:
Не надо вводить людей в заблуждение !! Если денег не берешь - то свободен !!
Не надо вводить людей в заблуждение !! Если денег не берешь - то свободен !!
Соседу так в посольстве сказали. Может, неправильно понял?
Отправлено: 10.02.19 - 23:55
Цитата:
Victor, на сайте посольства?
Victor Yang:
Таноми52: ВНЖ - вид на жительство Сейчас только на сайте читал - этот этап можно пропустить по программе. Цитата:
Таноми52: ВНЖ - вид на жительство Сейчас только на сайте читал - этот этап можно пропустить по программе. Цитата:
Victor, на сайте посольства?
Отправлено: 11.02.19 - 00:09
'Код:
' А быстрее всего неправильно понял
Отправлено: 11.02.19 - 00:36
Цитата:
Не хотят кровные отдавать
kostyk777:
типа в базе должен быть выезд. Хотя на выход из гражданства - проходила все процедуры, что и при выезде на ПМЖ.
типа в базе должен быть выезд. Хотя на выход из гражданства - проходила все процедуры, что и при выезде на ПМЖ.
Не хотят кровные отдавать
Отправлено: 11.02.19 - 06:19
Цитата:
Да.
Цитата:
Кстати, там сказано - если не предупредить НПФ перед выездом, то потом нужно будет делать ВНЖ здесь.
таноми52:
, на сайте посольства?
, на сайте посольства?
Да.
Цитата:
Гога:
- Их получишь только по заграничному паспорту РФ
- Их получишь только по заграничному паспорту РФ
Кстати, там сказано - если не предупредить НПФ перед выездом, то потом нужно будет делать ВНЖ здесь.
Отправлено: 11.02.19 - 08:05
Цитата:
Здесь это где? Можно этот момент подробнее?
Victor Yang:
Кстати, там сказано - если не предупредить НПФ перед выездом, то потом нужно будет делать ВНЖ здесь
Кстати, там сказано - если не предупредить НПФ перед выездом, то потом нужно будет делать ВНЖ здесь
Здесь это где? Можно этот момент подробнее?
Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |