Верую в любовь — это все, что есть. Нет пределов, затрат — не счесть Войны плодят деньги, рак в отце Спит, змеей свернулся, и я меняюсь в лице. Церкви и тираны, СМИ, политиканы Рано иль поздно в прошлое канут, Но не любовь! Верую в любовь!
Может, ТЫ напутал? 27-го декабря сообщаешь форуму, что "Вити больше нет",а сейчас, что происходит? Откуда информацию черпаешь? Или, по своей привычке, додумываешь?
Я так понял он общался с Виктором. Много фоток в последнее время дракон закидывал через Марика. Там у них была связь. Я верю что умер, просто возможно. Я не исключаю эти европейцы тормозят с похоронами. Возможно поминки.
Всем Нихао братья и сестры, Патриоты и не Патриоты. . Сегодня обедал в украинском заведение в польше под Варшавой. Очень интересное и уютное придорожное кафе. Коротко о нем. А самое интересное в конце))
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать