О, да. В октябре этого года я похоронил лучшего друга. Мы дружили более 15 лет. Семьями собирались, праздники, дни рождения, новые годы всегда вместе. работали вместе, на рыбалку вместе. В какие то трудные моменты в жизни, помогали друг другу. Он на гитаре играл, компанейский был.
Это лучший друг который у меня был. И уже не когда такого не будет.
Я впервые за много лет в этом году новый год отказался праздновать и взял работу. Нет просто желания веселится.
Сегодня был в Москве проездом. Было свободное время погулял вечером по красной площади. Зашёл в Казанский собор. Поставил свечки за упокой Виктора Drakona И его друга Alex. И за своего лучшего друга, которого похоронил два месяца назад. Пусть Отец наш простит их все согрешения вольные и не вольные и примет их в свое царстве небесное. Аминь.
Предлагаю в память о Викторе и Александре Не дать умереть ветке. На форуме много людей живущих в разных городах, в разных странах. От Карасу до Канады. Каждый закинет две три фотки о своей деревеньки.
Деревенька у меня сейчас неказистая , одни стандартные пятиэтажки в степи! Да и так не научился я выкладывать фото здесь! Лучше я завтра сфоткаю людей, которые на работу мимо меня спешат, Виктор наверное порадовался бы, за Костанай, что тут бурлит ещё жизнь. И тебе вышлю, а ты сюда. Идёт?
Конечно. Думаю что Виктор будет рад что его ветку не забудем. Он любил показывать свою жизнь в деревеньки.
Вот интересное название у кафе увидел. Причём прям напротив гос думы. Оригинальнинько. Такой местный у них чёрный юмор походу. Я отстал реально от жизни.
Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать