Ну вот, что то новенькое узнал. Сегодня зверей в цирках (во всяком случае Германии) нет. Гимнасты эквилибристы, клоуны и прочее. Над людьми издеваться можно, над животными нет - не гуманно!
Нихао братья и сестры, Патриоты и не Патриоты. Дракон я у тебя в ветке не много похозяничию. Ок? А то скоро скорей всего покину родину и будет уже не до этого. Немного покажу Китай. Правда всего лишь приграничную её часть. Цены пожалуй сразу что б всем было удобно буду писать в тенге. Курс по 71. Хотя веснрй был 65. Вобщем курс тенге уверено обесценивает.
Конечно быть в китае и не попробовать местное блюдо это будет преступление. Короче захожу в одно местную богодельну. Включаю переводчик на телефоне. Вобщем процедура следующая) берете тарелку и складываите с холодильной прилавке все подрят. Потом это они все взвешивать и отдают повару. И пока сидишь ждёшь это чудо блюдо в предвкушение вкусной еды, вам ставят графин зелёного чая. И пиалку бесплатного риса. Короче принисли блюдо и две палочки. Я ж не опытный пользоваться палочками. Официантка заржала и пожалела меня, принисла ложку. А ещё попросила с фоткатся со мной. Ваще китайцы любят фоткатся, я пока гулял ко мне несколько раз обращались с фоткатся вместе. Наверно я там на местном форуме звезда) короче вот тарелка. Кушать не возможно. Я не доел. Острое ужасно. Потом (извините за подробности)) бурлил всю ночь живот. Ужас.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать