Рахмет Но не стоит. Я не журналист). А секрет водоотлива я сразу разгадал) Роется котлован, у них он повсюду вдоль дорог, через каждые 5-10 км. Вода уходит по трубам туда. Ну это очень сложно сделать нашим. Нашим на это надо где то 20 лярдов долларов что б сделать элементарные вещи.
Vit,ты много где бываешь, много чего по жизни видишь и довольно интересно об этом рассказываешь. И фотки у тебя получаются неплохие. Не забрасывай Деревеньку! Видно, что-то произошло с Драконом, давно не появлялся Может, заболел? Вроде бы у него проблемы с сердцем были... Помоги ему с контентом Деревеньки, пока не прояснится, что происходит
Спасибо. Я вот думаю тут концлагерь освенцим накидать. Все не как не собирусь. Незнаю че там писать. Впечатление было сильное. Печи, бараки, детские сандали, висилица. Вобщем ужас.
Умер? Тогда ветку надо закрывать. А то придут, скажут мы тут всю жизнь были. И ветка называлась по другому. Пусть Барбара примет решение. Совет. Закрывайте.
Ну просто видит, что его коллеги так сказать превратились в какую то жалкую зетпатриотическую одинаковую массу, состоящую из ненависти, из удовольствия убивать украинцев, которая ищет тут только врагов, наверно решил от них немного отдохнуть. А то -Дра, как дела -Дро, как Барбара? И тд. А внутри злоба и ненависть горит.. Как тут быть?
111: у просто видит, что его коллеги так сказать превратились в какую то жалкую зетпатриотическую одинаковую массу, состоящую из ненависти, из удовольствия убивать украинцев,
Прочь из мирной деревеньки, и...т! Даже сюда свою муть приволок! Это ты состоишь из ненависти и удовольствия смаковать убийства и всякие мерзости,тащишь их ото всюду, скрытый маньяк!
Ну вас всех с мрачными мыслями! У меня друг как раз из Германии приезжает, заставил струны на гитару купить, мозоли сейчас отращиваю на пальцах, надеюсь Дракон тоже как нибудь приедет пионерские песни попоем!
Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать