А насчет негативная скажу так. Вот некоторым например не нравится власть, государство, чиновники, недемократия и тд и тп.. Почему же люди эти не уезжают из такого государства?
111: Почему же люди эти не уезжают из такого государства?
Уезжают те у кого есть возможность и средства! Поверь, если бы у людей была бы возможность уехать, то ты остался бы один здесь! А про государство ты прав! Оно убогое и плохое! И всё хуже и хуже становиться здесь жить. Нет будущего у детей! Да и многие хотят на свою историческую вернутся! И имеют на это полное право! Так что суши сухарики одын!
Дюша Метелкин: Интересно жизнь складывается. Прохожий еще вчера на газету доносы и жалобы строчил, чуть ли не на имя солнцеликого. А сегодня календарь получать не брезгует
когда я 150 раз напишу что Д.Метелкин, русский и он г... - ты тоже как нибудь отреагируешь (если ты не амеба), и это позиция любого нормального человека. Я таким образом решил выразить свой гнев (на тот момент я посчитал это правильным). А что получу или не получу, что хочу получить, комрад, это не твое дело собачье... Улыбнись, и тебе навстречу улыбнутся..
Прохожий: русский и он г...н это не твое дело собачье...******** Господа модераторы!!!! Почему вы оставляете хамство и ругань б.....в???? Где же Ваши правила этикета, " недопустимости оскорблений на форуме"????????? Я . конечно. понимаю, что им трудно обходиться без подобных, близких им по духу и сути, выражениям с силу 24 часового общения с б...и.... "Побудешь с б....и- сам з....ь".... Но культуру в массы продвигать надо!!! И отучивать от оскорблений и прочего словесного мусора!!!
111: Это существенно тоньше и глубже. При такой суперпуперпремодерации, при таких сложных характерах и при такой конкуренции на рынке комментариев в негативной для себя среде, как и то, что самому доставщику услуг по откомментированию так же порой важно лицезреть на своем поприще и в том числе и другие менее удобные комментарии, несмотря на скрежет у себя зубов в ротовой полости, (не забываем что "демократические" ценности все еще будоражат этого поставщика этих услуг), многие решили что те, что .....................Да что это со мной.. Короче змею лучше держать на коротком поводке, чем у себя на шее или приблизь своего врага к себе и сделай другом, только тогда ты сможешь понять его..
111 Проясни свой коммент,что ты имел ввиду?.Пятый раз перечитываю не могу вьехать.Можно кратко...оценим талант.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать