Re: Казахстан 2030
Отправлено: 06.07.12 - 17:18
Цитата:
если ехал по уралу в лесах то видел что там тоже нищета и прочее
хотя места красивые
TRETYAKOFF:
Так вот, за Хабаровском и до Новосибирска- мрак!
Так вот, за Хабаровском и до Новосибирска- мрак!
если ехал по уралу в лесах то видел что там тоже нищета и прочее
хотя места красивые
Р
Руслан
Отправлено: 06.07.12 - 17:20
Согласен с читателем. Лучше в Челябе или Екатеринбурге отучиться. Там потом можно на нормальную работу устроиться. А здесь только торгашём. И всё.
Отправлено: 06.07.12 - 17:21
Цитата:
мне хоть и 36 лет ток
но за 15 лет самостоятельный жизни поколесил по работе и прочему прилично
повидал я многое
(((
TRETYAKOFF:
мне хоть и 36 лет ток
но за 15 лет самостоятельный жизни поколесил по работе и прочему прилично
повидал я многое
(((
Отправлено: 06.07.12 - 17:22
админы или модераторы сайта можно список слов тех что в автофильтр попадаю чтоб мы аккуратнее были в будущем
Нургельды помоги нам смертным))))))
Нургельды помоги нам смертным))))))
М
Модеру
Отправлено: 06.07.12 - 17:22
Похоже вас взломали. Потому-что сообщения от людей вообще не тему пишутся. Хотя люди их не писали.
К
Какие-то админы
Отправлено: 06.07.12 - 17:31
Цитата:
тебе может еще логин и пароль от админской консоли дать??
Икар:
админы или модераторы сайта можно список слов тех что в автофильтр попадаю
админы или модераторы сайта можно список слов тех что в автофильтр попадаю
Отправлено: 06.07.12 - 17:37
Цитата:
в прошлом году проехал от Бреста до Владика, но видимо либо не замечал очевидного, либо просто был под впечатлением от красот природы, в этом году рассмотрел все подробнее... в России-МРАК! Нищета и голытьба и делать там не хер. Жизнь кипит только в больших и средних городах, куда скапливаются толпы обездоленных людей и везет там далеко не каждому. Пока ВВП И ДАМ рассуждают со своих высоких мест о жизни простого народа, о-этот самый народ- нищает и злится. Миллион раз пожалел о том, что на прошлых выборах отдал свой голос за Путина!
Икар:
если ехал по уралу
если ехал по уралу
в прошлом году проехал от Бреста до Владика, но видимо либо не замечал очевидного, либо просто был под впечатлением от красот природы, в этом году рассмотрел все подробнее... в России-МРАК! Нищета и голытьба и делать там не хер. Жизнь кипит только в больших и средних городах, куда скапливаются толпы обездоленных людей и везет там далеко не каждому. Пока ВВП И ДАМ рассуждают со своих высоких мест о жизни простого народа, о-этот самый народ- нищает и злится. Миллион раз пожалел о том, что на прошлых выборах отдал свой голос за Путина!
Отправлено: 06.07.12 - 17:46
И хотя, еще совсем недавно я совершенно четко заявлял, что жизнь в РФ-лучше, каюсь- делал я это исключительно основываясь на недостаточно прозондированной почве собственнических интересов. но так как, от природы не лишен чувства справедливости, то сегодня готов признать свою ошибку- мной была получена дополнительная информация, лично из опыта, более детального рассмотрения и анализа могу ТВЕРДО констатировать, Казахстан- является ЛИДЕРОМ по уровню жизни среди стран СНГ! Да, здесь не все сладко и легко, да тоже есть свои нюансы, мешающие жить( чего стоит только штраф 5 МРП за не в урну выкинутый окурок на улице, который я схватил почти сразу при въезде в Кустанай)но.... Я застолбил свою юрту здесь:)))) в Россию-только в гости!
Отправлено: 06.07.12 - 18:03
Цитата:
не нада тролить
Какие-то админы:
не нада тролить
Отправлено: 06.07.12 - 18:05
Цитата:
Росиия красива в городах и прочем тут с споррить не стоит
но она огромна и все остальное там ...(((
TRETYAKOFF:
Казахстан- является ЛИДЕРОМ
Казахстан- является ЛИДЕРОМ
Росиия красива в городах и прочем тут с споррить не стоит
но она огромна и все остальное там ...(((
Отправлено: 06.07.12 - 18:09
Цитата:
Троицк, Кемерово, Красноярск, Чита, Барнаул, Ачински так далее.... да тот же самый Челябинск- что в них красивого? с другой стороны: Астана, Усть-каман, Семипалатинск.... не уступают наши города ни в чем, многие даже превосходят. вот с этим не поспоришь- сто процентов!
Икар:
Росиия красива в городах
Росиия красива в городах
Троицк, Кемерово, Красноярск, Чита, Барнаул, Ачински так далее.... да тот же самый Челябинск- что в них красивого? с другой стороны: Астана, Усть-каман, Семипалатинск.... не уступают наши города ни в чем, многие даже превосходят. вот с этим не поспоришь- сто процентов!
читательНГ
Отправлено: 06.07.12 - 18:13
Цитата:
Кто подменил постоянного польэователя по пути с Дальнего востока?
TRETYAKOFF:
мной была получена дополнительная информация, лично из опыта, более детального рассмотрения и анализа могу ТВЕРДО констатировать, Казахстан- является ЛИДЕРОМ по уровню жизни среди стран СНГ!
мной была получена дополнительная информация, лично из опыта, более детального рассмотрения и анализа могу ТВЕРДО констатировать, Казахстан- является ЛИДЕРОМ по уровню жизни среди стран СНГ!
Кто подменил постоянного польэователя по пути с Дальнего востока?
С
Спортик
Отправлено: 06.07.12 - 18:19
Нищета, мрак и всё такое есть и у нас. Только у нас население меньше, а там больше, следовательно и нищих больше. А вообще, если отталкиваться от жизни, то там конечно получше. Не зря все туда едут учиться, лечиться и работать. К нам кроме узбеков и оралманов никто не едет почему-то.))) И природа согласен бодряковая.
Отправлено: 06.07.12 - 18:35
Цитата:
выделяю его страрый город но красивый с природой
слияние 2 рек чего стоит на алее славы)))
челяба чиста ток на дорогах грязь в любой двор сверни особено зимой видна
TRETYAKOFF:
Усть-каман
Усть-каман
выделяю его страрый город но красивый с природой
слияние 2 рек чего стоит на алее славы)))
челяба чиста ток на дорогах грязь в любой двор сверни особено зимой видна
3
333
Отправлено: 06.07.12 - 18:49
Цитата:
Был недавно в Челябинске, вообще не понравился город. Мрачный, грязный, урны переполненные и вокруг них полно мусора, народ какой-то мрачный. Коста лучше...чисто, уютно и народ у нас приветливый, добрый.....
TRETYAKOFF:
Троицк, Кемерово, Красноярск, Чита, Барнаул, Ачински так далее.... да тот же самый Челябинск- что в них красивого?
Троицк, Кемерово, Красноярск, Чита, Барнаул, Ачински так далее.... да тот же самый Челябинск- что в них красивого?
Был недавно в Челябинске, вообще не понравился город. Мрачный, грязный, урны переполненные и вокруг них полно мусора, народ какой-то мрачный. Коста лучше...чисто, уютно и народ у нас приветливый, добрый.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 46 |
Зарегистрированные пользователи: abaika95 |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |