Куратор темы: nurgeldy
Re: Конкурс демотиваторов
Отправлено: 15.02.12 - 16:43
Давайте обсудим идею неформальной встречи в редакции всем вместе. Йенг? Прохожий? Все остальные победители?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.02.12 - 16:45
Цитата:
А можно мой календарик Ольге? Вполне заслуженно к ручке в добавок.
Вот за этот позитиффчик
[Исправлено: Серый волк, 15.02.2012 - 14:47]
Ольга:
Отправлено: 10.02.12 - 08:57
Отправлено: 10.02.12 - 08:57
Вот за этот позитиффчик
[Исправлено: Серый волк, 15.02.2012 - 14:47]
Отправлено: 15.02.12 - 16:52
Цитата:
Хозяин-барин, приходи -получишь календарь на айфон
Саня:
Я так-то на iPhone рассчитывал! :)))))
Я так-то на iPhone рассчитывал! :)))))
Хозяин-барин, приходи -получишь календарь на айфон
Отправлено: 15.02.12 - 16:59
Интересно жизнь складывается. Прохожий еще вчера на газету доносы и жалобы строчил, чуть ли не на имя солнцеликого. А сегодня календарь получать не брезгует
Отправлено: 15.02.12 - 17:14
Цитата:
Цитата:
) Может, это называется прогресс?
А можно мой календарик Ольге?
ОКЦитата:
Прохожий еще вчера на газету доносы и жалобы строчил, чуть ли не на имя солнцеликого. А сегодня календарь получать не брезгует
) Может, это называется прогресс?
1
Отправлено: 15.02.12 - 17:35
Цитата:
Это существенно тоньше и глубже.
При такой суперпуперпремодерации, при таких сложных характерах и при такой конкуренции на рынке комментариев в негативной для себя среде, как и то, что самому доставщику услуг по откомментированию так же порой важно лицезреть на своем поприще и в том числе и другие менее удобные комментарии, несмотря на скрежет у себя зубов в ротовой полости, (не забываем что "демократические" ценности все еще будоражат этого поставщика этих услуг), многие решили что те, что .....................
Да что это со мной.. Короче змею лучше держать на коротком поводке, чем у себя на шее или приблизь своего врага к себе и сделай другом, только тогда ты сможешь понять его..
Ольга Колоколова:
Может, это называется прогресс?
Может, это называется прогресс?
Это существенно тоньше и глубже.
При такой суперпуперпремодерации, при таких сложных характерах и при такой конкуренции на рынке комментариев в негативной для себя среде, как и то, что самому доставщику услуг по откомментированию так же порой важно лицезреть на своем поприще и в том числе и другие менее удобные комментарии, несмотря на скрежет у себя зубов в ротовой полости, (не забываем что "демократические" ценности все еще будоражат этого поставщика этих услуг), многие решили что те, что .....................
Да что это со мной.. Короче змею лучше держать на коротком поводке, чем у себя на шее или приблизь своего врага к себе и сделай другом, только тогда ты сможешь понять его..
Отправлено: 15.02.12 - 17:44
111, я даже не знаю, что процитировать из вашего перла))) До смысла не докопалась. Поэтому, если это было что-то важное, плиз, не напрягайтесь, изложите мысль просто, навороты не обязательны.
P.S. Берегите зубы во всех полостях,
P.S. Берегите зубы во всех полостях,
Отправлено: 15.02.12 - 17:50
Цитата:
Хорошо, подарим Ольге два календаря!
Прохожий: зайти в редакцию можно в любое (рабочее) время.
Но вариант собраться всем вместе за чаем лучше - так что осталось договориться с датой. Предлагаю пятницу, вторая половина дня.
Серый волк:
Хорошо, подарим Ольге два календаря!
Прохожий: зайти в редакцию можно в любое (рабочее) время.
Но вариант собраться всем вместе за чаем лучше - так что осталось договориться с датой. Предлагаю пятницу, вторая половина дня.
4
Отправлено: 15.02.12 - 17:58
Цитата:
Теперь вас всегда так называть буду - спасибо Прохожему за Перл)))
Вы ведь и вправду для меня "Дорогая редакция"
А вообще-то у меня просьба от всех читателей-зрителей этого конкурса - можно все демотиваторы как-то в одном месте собрать, типа фотоконкурса, чтобы их посмотреть не тратя своё внимание на комментарии? Спасибо!
Прохожий:
дорогая редакция!!!!
дорогая редакция!!!!
Теперь вас всегда так называть буду - спасибо Прохожему за Перл)))
Вы ведь и вправду для меня "Дорогая редакция"
А вообще-то у меня просьба от всех читателей-зрителей этого конкурса - можно все демотиваторы как-то в одном месте собрать, типа фотоконкурса, чтобы их посмотреть не тратя своё внимание на комментарии? Спасибо!
р
ребята вам надо собраться
Отправлено: 15.02.12 - 18:03
и попить чайку с журналистами. А то был у моего родственника случай лет 10 назад. Взял он второе место в конкурсе одной известной республиканской газета 2 ящика пива "Ирбис" (первое-холодильник), за которым надо было ехать в Алматы. Для смеха через месяц по случаю был он в Алматы и зашел в редакцию, а 2 ящика пива уже выпили )))))))))))))))
1
Отправлено: 15.02.12 - 18:04
Кстати фото Прохожего про конфеты на фейсбуке крупным планом..
Отправлено: 15.02.12 - 18:11
Цитата:
ОК. сделаем отдельным фотоальбомом.
43:
можно все демотиваторы как-то в одном месте собрать, типа фотоконкурса,
можно все демотиваторы как-то в одном месте собрать, типа фотоконкурса,
ОК. сделаем отдельным фотоальбомом.
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 15.02.12 - 18:36
111 пишет:Цитата:
при такой конкуренции на рынке комментариев в негативной для себя среде
Что ж тебя бедолагу заставляет в негативной среде находится едва ли не круглосуточно ??? Всегда думал люди на форумах для удовольствие тусуются и потому что интересно им. А ты для чего? Мотивируй. И ходатайствуй. Может тебе молока редакция выделит за вредность. Или яду...
1
Отправлено: 15.02.12 - 18:39
Цитата:
О себе я не говорю. Уже говорил, если следишь за моими высказываниями.. Все таки я и Джуд тут наверно по пять лет уже..
РжуНиМагу:
Что ж тебя бедолагу заставляет в негативной среде находится едва ли не круглосуточно
Что ж тебя бедолагу заставляет в негативной среде находится едва ли не круглосуточно
О себе я не говорю. Уже говорил, если следишь за моими высказываниями.. Все таки я и Джуд тут наверно по пять лет уже..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 43 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф, electro |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |