Валентин: Какая цель у возмущения? Просто в воздух? Принцип "не навреди" здесь при чём?
Считаете, что врач нарушила ваши права — нужно пойти и написать на неё жалобу, это несложно. Переживаете по поводу здоровья — нужно пойти и записаться на приём к другому врачу.
Помнится на прошлой неделе ты же возмущался насчет каз. языка. Скажи пожалуйста, с какой целью ты это делал?
хм..не хотела вмешиваться..но насчет медпредов...Машины им выделяет компания, в которой они работают....и зарплаты платит эта же компания... В европейских компаниях вообще очень хороший соц пакет, в наших и индийских похуже.... так что при чем тут финики?
Трио: что скажем, Костанай? с 1 сентября АИ-92 будет стоить 120 тенге
фигня, в Тагиле бенз 3 бакса, а дизель 2,5 - вот где печаль! Хотя в Тагиле простые учителя 1000, а врачи 2000-2500 получают, а средняя хата на анталийском побережье Тагила - от 250000. Гид сказал, не знаю, мож натрындел конечно.
Кустанайский тагилец: в Тагиле бенз 3 бакса, а дизель 2,5 - вот где печаль! Хотя в Тагиле простые учителя 1000, а врачи 2000-2500 получают, а средняя хата на анталийском побережье Тагила - от 250000
чё- то Толян всё в разы преувеличил))) Я сейчас в Тагиле, бенз - чуть более 2 бакса, квартиры новые от 30 евро, учителя 600, врачи от 1500. Тагииил!
ТАААААГИИИИИИЛ!!!!!!1111 ))) Ну я в Белеке (25 км от Анталии) на ценниках на заправках 3 с лишним лиры бенз - лира почти как доллар. А ты где? Это не ты кричал ТАААГИИИЛ в аквапарке когда с горки ехал?
Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать