stan Извени я не успел во время написать. Занят был. Мой прогноз тоже включи. 1. Норвегия 15 золотых америкосы 11 золотых россия 10 золотых 3. 23 место 4. 1 медаль бронза 5. Денис Кузин . Коньки.
Sorry. Но точно помню; в оконцовке олимпиады Россия в гору поперли сильно. А в целом Олимпиады утратили первоначальное назначение. Там, вроде как, у Кубертена, вообще говорится о том что не ЛЬЗЯ публиковать таблицы медальных зачетов по странам. Чтоб не началась политизация глобального мероприятия. Надо было публиковать только ИМЕНА победителей. А тут началось.; "мывсех задавим!" " всхобуем!" Короче разврат начался.. Как обычно..
М
Макинтош
Re: КОНКУРС №11 для «ЗАРЕГАННЫХ». «Олимпийская гонка»
По поводу медалей 29,26,19 - общекомандные места. Пардон,stan,вскольз прочитал и поспешил, а золотых будут 19,15,13-соответственно, с уже выше названными командами. А с авторизацией,ну да ладно , эт я так для себя, проверить))))
В 18.30 по нашему времени начинается 1/4 финала по хоккею Россия-Финляндия. Сколько валидола, корвалола и пива заставит выпить российская команда в течение 2-2,5 часов?
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать