Украинский рок вообще прикольная штука. А кто помнит братьев Гадюкиных? У них есть замечательный рецепт борьбы с наркоманией: "Як побачишь наркомана, бiй его як таракана!".
м
мнение
Re: К Международному дню музыки - наш местечковый хит-парад )
Так и быть, дам вам немножко из того, что я люблю и слушаю. Кто-то уже найдет свое, а кто-то впервые откроет такую музыку... Из нового arctic monkeys, blur, kasabian, king of leon ( обратите на “the end”), maximo park, the strokes, the white stripes Из более легкого … lighthouse family (например run, end of sky) , обожаю легкий инструментал типа Chris standring “as luck would have it” , где-то с элементами этники James Asher , еще люблю такие вещицы типа Chris Vrenna “Battle with the red”, Nick Cave “Opium Tea”
м
мнение
Re: К Международному дню музыки - наш местечковый хит-парад )
А еще люблю старинное и пыльное типа James Last “Biscaya” , The Ventures “Harlem Nocturne” Люблю что-нибудь новенькое этническое, например восточное , например Sevara “Kunlarim Sensez” или Sherine “Bekelma Menak”, или вот разве не чудо Carmen Soliman “хттп://ввв.youtube.com/watch?v=SkuDw_tyHvc&feature=relmfu “?
м
мнение
К Международному дню музыки - наш местечковый хит-парад )
nurgeldy: Эми Уайнхаус О ней я узнал уже после ее смерти. Услышал еще через полгода. Жаль что спилась.
А я узнал эту девушку еще при жизни. Когда она в компании пела Valery. А как вам Jason Mraz ? Я фигею с этого "The world as i see it" . Когда я ехал по турецкой ривьере вдоль моря она так хорошо звучала и когда пролетал на легкомоторном над Дубаями.
Еще мне нравятся вариации любимой вещи. Например Stand by me. В исполнении ВВКинга, Рея Чарлза, Джона Леннона, Чандлера, А.Челентано, Демис Русосса или вот сегодняшнего Fugees. Еще один лидер моего домашнего хит парада Can't take my eyes off you. С далекого детства. В не одном десятке вариантов. Последний самый самый в исполнении великолепных корейских девушек из Girls' Generation в туре по Японии. Лучшего зрелища трудно придумать.
м
мнение
yud: кстати, Да.... что-то из этого меня тоже дюже цепляет
Эта такая сокровищница... Но не только этническое как народное я имел в виду. Например обожаю индийский современный инструментал, вот что-то из типа Prem Joshua "Bolo Hari" . Или вот как вам эта необычная африканская девушка Ayo "Without You"?
м
мнение
...А эту композицию можно было прочитать в моих глазах после третьего бокала, когда ухаживая за будущей женой я брал её руку в свою, сидя в бывшем летнике за Казпочтой ...Secret Garden ...Songs from...
О музыке...я слушаю много чего, но из фаворитов этой осени у меня такие вещи:
Знатокам хорошей музыки рекомендую прослушать ВСЕ альбомы Кэти, Ундервуд. Ну, а что касается London Grammar - это их дебютный альбом, который вышел аккурат в сентябре этого года. Те, кто знает таких музыкантов, как Jessie Ware и Cocteau Twins - насладятся этим новым альбомом.
я всеяден, наверно... раньше увлекался битлз, роллинг стоунз, пинк флойд и омега (венгрия), абба и бонни м, скорпионз и рамштайн, манфред манн (ранний) и назарет, дип перпл и рейнбов.... а теперь дошел до дюка эллингтона и глена миллера... из советской эстрады нравилось очень мало - высоцкий, пара песен песняров, анна герман, динамик и юрий антонов, и машина времени с воскресеньем... а вот пугачева, ротару и пр. - никогда не нравились...
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать