maxsaf: Это ты согласовывай с Сабой совместные заявления
Мы же с ним не биба и боба как вы с электроном Я чаще с ним спорю чем с тобой) А с электроном ты споришь? Нет) Цитата:
maxsaf: А чё, Саба в Канаду перебрался? Я думал это он из Казахстана сообщил
Ну ты же подтверждаешь что отстраивают? Типа какие молодцы захватчики начали возводить дома которые сами бомбили Ай молодца Медальку дать надо))
Цитата:
maxsaf: Потому что у тебя их нет, а источники твои - бабки на лавочке.
Даже и так и что дальше?)) Ты всеровно истеришь и жалуешься на мою инфу потомучто знаешь что она правдива)) Цитата:
maxsaf: Получается, Саба и ему подобные начали возмущаться, детей вернули, запрут в очередном детдоме, забудут эвакуировать, и дурная ПВО собьёт что-нибудь криво, прямо в этот детдом.
Ну тоесть нацистам детей отдавать нужно? Согласен с российской властью?)
Я бы понял если бы в России объявили Украинцы нам враги Все кто за Европу и США и против нас Мы будем их убивать и насиловать Захватывать их города и земли Потомучто они за газ нам не платили Окей У меня как у стороннего обывателя не было бы причины угорать над россиянами Пошли за бабки воевать за трубу и убивать украинцев Обычные людоеды но честные
А то
Нацисты захватили в Украине власть Мы воюем только против них Да мы бомбим русскоязычные территории Украины Там гибнут и русские Но мы хотим в нацистов попасть но не бомбим Львов и Ужгород где сидят бандеровцы И да мы с нацистской властью постояно какие-то мирные переговоры обсуждаем, пленных передаем и детей им русских из освобождённых нашей армией территорий отдаем Ну вот такие мы идиоты и лицемеры И да наша армия прокакала всё и вся Пол года Курская область была захвачена а сейчас в Белгородской наши села захватывают Главный виновник того что наша армия стремная не расстрелян и даже не посажен он поднят ВЫШЕ по иерархии до руководителя Совбеза!
Путин призвал дать жителям снесенных домов в Мариуполе квартиры в черте города
Президент РФ поручил вице-премьеру Марату Хуснуллину обратить на это внимание НОВО-ОГАРЕВО,
9 января. /ТАСС/.
Президент России Владимир Путин распорядился сделать все, чтобы жители Мариуполя, чьи дома были снесены, получали новые квартиры близко к своему прежнему месту жительства.
Эта тема поднималась на совещании главы государства с правительством, президент поручил вице-премьеру Марату Хуснуллину обратить на это внимание.
"Там, где люди жили и их дома были снесены, а участки отданы инвесторам, нужно, конечно, сделать все для того, чтобы люди получали квартиры близко к прежнему месту жительства, чтобы их там за черту города не переселяли.
Я прошу вас обратить внимание", - отметил Путин.
"По вашему поручению по Мариуполю. Я перед Новым годом съездил, поговорил с жителями.
Там жители сейчас получают квартиры. Сегодня получил информацию, что жители [проспекта] Нахимова, [дом] 25 из 110 квартир уже [жильцы] 90 квартир получили на руки ордера.
Мы за январь этот вопрос тоже закончим", - сказал Хуснуллин главе государства.
Экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Glenn Diesen предложил президентам США и России Дональду Трампу и Владимиру Путину решение о судьбе их украинского коллеги Владимира Зеленского.
Полковник отметил, что Кремль и Белый дом должны прийти к выводу о том, что Зеленского нужно убрать, в противном случае конфликт не будет разрешен.
Макгрегор считает, что украинский лидер делает «возмутительные заявления, которые не имеют никакого смысла», и готов сжечь дотла всю страну и население.
Украинцы виноваты, что детдом не успели эвакуировать, я виноват,что возмущаюсь! Только россияне ни в чём не виноваты, они всего лишь вторглись с оружием в руках, с кем не бывает!!!
Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать