Ольга Колоколова: Это все равно, что заставить Дору Голодную ходить в одно кафе 10 раз для получения более объективной картины.
Не расстраивайтесь. Мы в этом вам можем сами помочь и посетить не 10, а все 20 заведений с форумчанами. Вот только денежный вопрос.. Но думаю это не проблема..
yud: причем на этом настояли ЧИТАТЕЛИ, а не снизошла редакция
разумеется, Юджин, разумеется) но я все же предпочитаю другую формулировку - не снизошла, а (как во многом) приняла во внимание мнение аудитории. а с "настояли" полность согласен - рад что мы имеем дело с сильным сообществом. это главная ценность.
Ольга Колоколова: первое предложение совершенно нереально.
Хотя бы учитывать сезон - начали Вы конкурс зимой: холодно, скользко и на улице и в салоне. Весной грязь и лужи которые водители стараются объезжать по максимуму. А заканчиваете почти летом - получилось, что некоторым просто повезло. Я за 24-й тогда голосовала, когда тряслась на остановке как моя зайка на аватарке. Тогда он был недоступно (мне он не по пути) теплым, чистым, пунктуальным умопомрачительно...
nurgeldy: - рад что мы имеем дело с сильным сообществом. это главная ценность.
Господи.. С вредным.. Ведь сильное сообщество сильно и в реальности, а не отдельные личности.. В интернете казаться сильным гораздо удобнее и я бы не преувеличивал эту силу.. Просто характер..
№3 лучший, интервалы даже в морозы небольшие. На втором месте №101, в Заречное доставляет на 15-25 мин быстрее, чем №102. №102 не лучший, может ближе к окончанию смены не взять пассажиров или сократить маршрут, пару водителей, которые в возрасте, грубят, отвлекаются от дороги, воспитывая пассажирок молодых да глупеньких. №24, №27 никак не лучшие, даже, если их из коммента в коммент лоббирует дружная пара зарегистрированных
Урдабайский мыслитель: пришлось пролосовать за 116-й, всего 4 раза
значит придется отнять эти 4 голоса. а тебя, дорогой товарищ, на неделю в бан. надеюсь ты не продолжишь накрутку и с пониманием отнесешься к этой ситуации.
Хм.. Две голосовалки. Одна по закону, другая из-за вредности.. Или наоборот, кому как.. Напомнило Украину и раздрай в ней, мое мнение лучшее и мои действия справедливей.. Выразили бы солидарность и сделали бы одну тогда, но нет же, никто не уступит.. Тогда и вторую нечего было устраивать, показывая что не общество сильное, а слабые законотворцы..
Аусгецайхнет3: №3 лучший, интервалы даже в морозы небольшие.
По этому маршруту едет еще несколько других, дублирующих практически "след в след". Без этих маршрутов, ну, без какого-нибудь, в ПРИНЦИПЕ, можно обойтись, никуда не опоздав и замерзая до мозга костей. Ладно, хоть в лучшую 10-ку не попали мои 19-й и 12-й, вот уж маршруты, вот уж транспорт, вот уж водители. Старые машины, ужасные там и участки дороги, ничего не могу сказать... Мобильные телефоны - это как водится, от начала маршрута и почти не прекращаются до конца. Громкая музыка, если это сейчас музыкой называется...Останавливались в грязь прямо в середине огромной лужи (на Строительной), там потом выгребаешь по колено в грязи, за ночь сапоги не высыхают...НИКОГО ОНИ НЕ БОЯТСЯ, НИКОГО!
Предлагаю Змею, мне у нее ава нравится. Кто там от Поклонской умирал - японцы? От нашей Змейки - вообще погибнут. Такая дама весомых достоинств, куда там глазастенькой героине комиксов...
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать