Re: Чудовищные разоблачения
Отправлено: 13.01.09 - 10:59
Откат - секрет успеха, не подмажешь - не поедешь.
Всё можно купить- сделал я для себя открытие пообщавшись с людьми. Поговорите с обижинным мениджером, которому при расчете не выдали з/плату по кассе № 2. А куда идти ему, требовать расчёта? Поговорите с пьяным, сотрудником службы безапасности солидной фирмы. Он вам многое расскажет- задавайте вопросы. Узнаете ,что всё можно купить УВД, Финансовую полицию, КНБ, прокуратуру .(Может я и круто написал,но он бахвалился, что это так). И даже, если вы обратитесь в Финансовую полицию, ч/з час уже можно купить в Финансовой полиции данные, кто- же «пожаловался».
А завышенные цены на медикаменты- свои откаты получили те, кто перечислил бюджетные деньги за баснословно дорогой товар. А фирмы продают его перепродавая внутри своих фирм по цепочке, пока не приобрели баснословную цену . А поставщики в этой цепочке – старенькие дедушки и бабушки – индивидуальные придприниматели или же собстенные дочерние фирмы….. Выдают людям бесплатно лекарство- очень хорошо. Кто бы знал, сколько закопано там откатов………………. А за всё платит бюджет. Фирмы уже наперёд знают, кто выиграет в тендере и сумма отката уже давно обговорена. Производится дорогой ремонт мед техники – опять таки бюджетные денюшки и свой откат получили ,те, кто подписал акт о выполнении ремонтных работ…..
Компьютера ,что были поставлены в школы костанайской области-золотые. Многие - многие получили свою долю отката. При всём том,что во многих школах костанайской области нет теплых туалетов и не всегда отопление школ на должном уровне, а компьютера с Интернетом имеются. Что первоочередно – здоровье детишек или большой карман чиновника?
Дороги, что ремантируют. Закапали много отката туда.
Что интересно мое сообщение так и останется просто словами- об этом многие говорят,но мер никто не принимает- всё куплено.
[Исправлено: Timur, 13.01.2009 - 13:02]