nurgeldy: Много лет назад они в костанай приезжали, а я пропустил и жалел пару дней.
Да я помню эту историю... какой-то сотовый оператор, особо не распространяя инфу о концерте пригласил группу в наш городок... тоже не знал...тоже сожалел. Кстати, последняя вещь Сургановой "Велосипед" очень хороша...ржачная песенка.
yud: а если к моему списку добавить еще и Би-2, Арбенину, Агату кристи... мрачный плей-лист вырисовывается.Придется разбавлять... разухабистым Гариком Сукачёвым, колоритными Воплями Видоплясова и нецензурным Шнуром...
Как-то сильно у нас плейлисты совпадают. У меня ни дня без Сплина, но к сплину я не склонна. Ещё бы сюда Radiohead добавить. Кстати, о Сукачёве. Мой отец, когда услышал "А за окошком месяц май", сказал классную фразу (он вообще был мастер на классные фразы): "За эту песню Гарику можно простить всё, даже если бы он человека убил". И ещё можно добавить в список первого гариковского друга - Александра Ф. Скляра (Склиф, Небесные грибы, За гагарой с чёрным пером и всё такое).
Мой отец, когда это говорил, ещё не было "Это был ангел" и "Есть такие края". А вот эта немудрёная история про прибитого по дороге домой Витьку Фомкина. Ну кто ещё сумеет из такой бытовухи сделать такую гениальную вещь?
Как-то был такой случай. Приезжаю я с работы домой, только успела снять один сапог, звонит телефон. Моя коллега, у которой занятий было меньше и она, соответственно раньше попала домой сообщает: "Срочно включай телик, там такой обалденный концерт Гарика Сукачёва!". Я метнулась к телику, включила - это был его концерт с оркестром Утренней звезды и в конце ещё на сцену вышел Александр Ф. Скляр. Не поверите, но я так и просидела до конца концерта в одном сапоге.
столько любителей рока, нов арман никто не идет на премьерный фильм концерт металлики. я один сидел в зале смотрел шедевр. интересно будет конечно только поклонникам.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать