Эл-починно: Ещё раз, какие обиды, описана конкретная ситуация связанная с паспортом
обида осталась которая связана с тем две недели прогрессивная почта Казахстана доставляла ваш паспорт. ладно про бюрократическую машину вы все поняли и поэтому не стали продолжать писать .
111: Я тоже ехал с ним, мне он тоже сказал это, не Кирилл зовут?
нет Серик , он так представился . да он сказал что какие то сатанисты там управляют которые сказали что они есть Бог . и этим процессом рулят. сталкивают везде где могут . опять же у него нет ip в такси. ссылки не будет .
maxsaf: Власти Украины согласны с тем, что в стране необходимо провести президентские выборы. Об этом заявил спецпосланник президента США Дональда Трампа Стив Уиткофф в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.
А кто-то там против был? Зеленский вроде четко обозначил война закончится,стрелять перестанут и проведут выборы и Зеленский по всей видимости и на второй срок сядет Цитата:
Эл-починно: У меня лично в 1997-ом так и было. Все бумаги готовы, только вышло распоряжение, иметь Казахстанский паспорт. И два месяца (заказ экспресс) я ждал Казахстанский паспорт, что бы покинуть страну
90ые Тогда все через одно место было Сейчас экспресс насколько помню два дня делается А стандартный срок 2 недели Вот в ковид паспорт делал чтобы ездить Цитата:
maxsaf: Моим родителям в Кустанайской области сказали: выкиньте свои паспорта СССР, получайте казахстанские. И ниче, пошли и получили, куда деваться.
А куда им деваться? Жили бы с паспортами несуществующей страны? С паспортами Нарнии или Средиземья никто же не живёт, так и паспорта СССР нафиг не нужны
А в описанном сабе примере получается что Россия захватила территории, заставляет оккупированных граждан свои паспорта получать, а завтра догворняк опять случится с Киевом или Вашингтоном и Россия опять сделает жест доброй воли и уйдет с этих территорий а все местные с российскими паспортами сразу получатся предателями С Херсоном не так что-ли получилось? Кинули людей кто поверил в России и сбежали А СБУ потом начало вопросики задавать тем кто сбежать за Россией не успел
YESNO: таксист сегодня сказал мне что Китай готов миротворцев отправить в Украину и этот вариант они обговаривают с руководством ЕС . ссылку на таксиста не могу прикрепить. у него нет ip адреса в такси.
Ниже в видео отмечают, что Китай действительно данный вопрос обговаривает с ЕС. Скорее всего прекращение огня будет в ближайшее время, а затем подпишут договор о мире на условиях Д.Трампа, в настоящее время идут переговоры с торгами. В России с ультра ура-патриотами поддерживающих войну разберутся, остальным ура-патриотам разъяснят, что достигли всех целей, нужно снимать санкций и дружить с США, ЕС и.т.д.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать