Куратор темы: Victor Yang
Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 03.05.20 - 13:54
Эххх, было время! Забыли ветку. Но я нонче временно холостой - буду теперь рецептами пользоваться.
Отправлено: 03.05.20 - 13:55
Цитата:
Victor Yang:
О. Точно. Была же тема) Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 03.05.20 - 14:56
Скоро - обед. Сегодня у нас "Зелёный Борщ".
По русски - "Суп с щавлём"...
По русски - "Суп с щавлём"...
Отправлено: 03.05.20 - 15:14
Блюдо готовится 5-7 мин. Сметану не Обезательно. Я тоже не очень люблю. . Но
Пригодится)))
Пригодится)))
Отправлено: 03.05.20 - 15:20
Цитата:
Victor Yang:
Но сложные блюда, те что уже кидал. Думаю не стоит. их долго искать в флуде. Рыба тема. Была по вкусу. Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 03.05.20 - 15:26
Цитата:
Лучше стограмм "антисептика" в граненом стакане. Неплохой будет натюрморт, да и просто в тему.
Vit:
Сметану не Обезательно.
Сметану не Обезательно.
Лучше стограмм "антисептика" в граненом стакане. Неплохой будет натюрморт, да и просто в тему.
Отправлено: 03.05.20 - 15:35
Цитата:
Без солёного сала будет неоконченно.
Кстати, может кто подскажет какой российский коньяк взять можно? Уровня бахусовского Казахстана 5*.
Обликоморале:
Без солёного сала будет неоконченно.
Кстати, может кто подскажет какой российский коньяк взять можно? Уровня бахусовского Казахстана 5*.
Отправлено: 03.05.20 - 15:43
Цитата:
Виталя должен быть в теме.
Victor Yang:
какой российский коньяк взять
какой российский коньяк взять
Виталя должен быть в теме.
Отправлено: 03.05.20 - 15:45
Цитата:
Victor Yang:
Тут я тебе не помощник. Увы.))) пью. Только дома. На полу что б не упасть.) Кстати могу коньяк соседа Генацвали подогнать. Не дорого. Хорошая вещ. Без проблем. Тут как то Один раз выпил, магазиную фигню -болел долго. Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 03.05.20 - 15:47
Скоро сезон окрошки начнется, вот эта будет вкусно. Тогда можно ждать разных рецептов. На кефире, квасе, минералке и с добавлением окромя основных других ингредиентов.
Отправлено: 03.05.20 - 15:49
Цитата:
Ты ему подскажи именно какой взять, чтобы вот так тоже дома упасть. Пока холостой имеет право.
Vit:
Ты ему подскажи именно какой взять, чтобы вот так тоже дома упасть. Пока холостой имеет право.
Отправлено: 03.05.20 - 15:50
Цитата:
Я вже делал на Пасху себе. Тут, кстати, много кваса окрошечного продаётся. Но не пробовал - не стал рисковать - очень уж окрошки захотелось и сделал по проверенному рецепту - на воде, кефире и сметане.
Обликоморале:
коро сезон окрошки начнется, вот эта будет вкусно. Тогда можно ждать разных рецептов. На кефире, квасе, минералке и с добавлением окромя основных других ингредиентов.
коро сезон окрошки начнется, вот эта будет вкусно. Тогда можно ждать разных рецептов. На кефире, квасе, минералке и с добавлением окромя основных других ингредиентов.
Я вже делал на Пасху себе. Тут, кстати, много кваса окрошечного продаётся. Но не пробовал - не стал рисковать - очень уж окрошки захотелось и сделал по проверенному рецепту - на воде, кефире и сметане.
Отправлено: 03.05.20 - 15:53
Цитата:
Да не - я так не пью в одиночку. Бывает, неделя тяжёлая - в конце можно позволить 50 грамм перед сном. У меня подаренная на НГ бутылка только в апреле закончилась в прошлом году. Сейчас взял бальзам Агидель - на травах. Но, по-моему, он ко сну не идёт - бодрит больше. Или я не сильно устал.
[Исправлено: Victor Yang, 03.05.2020 - 17:00]
Обликоморале:
Пока холостой имеет право.
Пока холостой имеет право.
Да не - я так не пью в одиночку. Бывает, неделя тяжёлая - в конце можно позволить 50 грамм перед сном. У меня подаренная на НГ бутылка только в апреле закончилась в прошлом году. Сейчас взял бальзам Агидель - на травах. Но, по-моему, он ко сну не идёт - бодрит больше. Или я не сильно устал.
[Исправлено: Victor Yang, 03.05.2020 - 17:00]
Отправлено: 03.05.20 - 15:55
Цитата:
Официально сезон окрошки открывается на 8 марта.
А вот вторая волна начнётся через недельку другую,когда на улице будет жарко и массово пойдёт местная редисочка.
Обликоморале:
Скоро сезон окрошки начнется, вот эта будет вкусно.
Скоро сезон окрошки начнется, вот эта будет вкусно.
Официально сезон окрошки открывается на 8 марта.
А вот вторая волна начнётся через недельку другую,когда на улице будет жарко и массово пойдёт местная редисочка.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 21 |
Зарегистрированные пользователи: Карачун, Гога |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |