Куратор темы: maxsaf
|
A

Отправлено: 28.11.24 - 13:21
Цитата:
Никогда не скрывал за кого и за что голосую: - всегда говорил за кого голосовал.
Внимательно прочитайте:"... Цитата:
abaika95:
А чего вы боитесь?
А чего вы боитесь?
Никогда не скрывал за кого и за что голосую: - всегда говорил за кого голосовал.
Внимательно прочитайте:"... Цитата:
ACROS:
Я проголосовал за первый:
....""Я проголосовал за первый:
v

Отправлено: 28.11.24 - 13:21
Цитата:
У нас своих хватает))
Цитата:
А мы блин белые и пушистые , никогда импорт Российского товара не запрещаем )))) вот так критику лить надо объективно - сами то тоже с усами)
abaika95:
их пропагандонам
их пропагандонам
У нас своих хватает))
Цитата:
abaika95:
границу закроет для транзита
границу закроет для транзита
А мы блин белые и пушистые , никогда импорт Российского товара не запрещаем )))) вот так критику лить надо объективно - сами то тоже с усами)

Отправлено: 28.11.24 - 13:22
Цитата:
abaika95: И границу закроет для транзита наших товаров пока мы гоним им санкционку без которой они не выживут
Мы тоже не лучше. То запрещает муку им продавать. Казалось бы этого добра у нас должно валом. На счёт санкционки то России больше беларуссы помогают. Мы так, где на заднем плане. Я вот боюсь за беларуссию. Если там щас опять кипишь замутят ваши любимые американцы. Вот тогда мы реально увидим беду и возможно ядерную войну.

Отправлено: 28.11.24 - 13:35
Цитата:
Потому что это нормально. Даже если бы Зеленский приехал в Астану я бы проголосовал за первый. Хотя у меня к нему безумное отвращение. Спать не могу пока не обматерю его. Но я понимаю что президенты должны уметь между собой договариватся и решать какие то проблемы.
ACROS:
ACROS: Я проголосовал за первый:
ACROS: Я проголосовал за первый:
Потому что это нормально. Даже если бы Зеленский приехал в Астану я бы проголосовал за первый. Хотя у меня к нему безумное отвращение. Спать не могу пока не обматерю его. Но я понимаю что президенты должны уметь между собой договариватся и решать какие то проблемы.
A

Отправлено: 28.11.24 - 13:48
Цитата:
Ну да, и написали:"... Его Превосходительство.....", то есть этим подчёркнут его СТАТУС, его Должность в ийерархии должностей Российской Федерации, но никак не его биологическое ПРОИСХОЖДЕНИЕ, вот если бы он был БЛАГОРОДНЫХ кровей, то наверное астанчане написали бы "..ваше БЛАГОРОДИЕ...".
Осталось теперь, что бы россияне во время ответного ГОСУДАРСТВЕННОГО визита Токаева написали "..Жогаргы Мартебелэ Мырза...".
Vit:
Лицом наши в грязь не упали.
Лицом наши в грязь не упали.
Ну да, и написали:"... Его Превосходительство.....", то есть этим подчёркнут его СТАТУС, его Должность в ийерархии должностей Российской Федерации, но никак не его биологическое ПРОИСХОЖДЕНИЕ, вот если бы он был БЛАГОРОДНЫХ кровей, то наверное астанчане написали бы "..ваше БЛАГОРОДИЕ...".
Осталось теперь, что бы россияне во время ответного ГОСУДАРСТВЕННОГО визита Токаева написали "..Жогаргы Мартебелэ Мырза...".

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 28.11.24 - 13:59
моё личное мнение такое, если он будет отодвигать Китай от строительства Аэс в Казахстане, вот тогда начнутся для Путина танцы с бубнами..недаром посыльные Си Цзиньпина в Астану дорогу протоптали...
так же Казахстан не подписал договор по запуску ракет с Байконура с токсичным топливом "Протон М" после 2025 года.
так же Казахстан не подписал договор по запуску ракет с Байконура с токсичным топливом "Протон М" после 2025 года.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 28.11.24 - 14:02
Курс рубля стал в Москве 110 рублей...курс тенге 520 тенге...Путин тащит в это болото и нас
К

Отправлено: 28.11.24 - 14:16
Цитата:
А отчего не попробовать как-то самим обходиться без вот этих соли/спичек и "денег до получки"? Пусть бедно но самим. Как-то, я не знаю, получше распланировать.
vofkakst: и солью/спичками поделится, и "денег до получки" даст,
А отчего не попробовать как-то самим обходиться без вот этих соли/спичек и "денег до получки"? Пусть бедно но самим. Как-то, я не знаю, получше распланировать.

Отправлено: 28.11.24 - 14:27
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников: тенге...Путин тащит в это болото и нас
Ваще то мы независимые, вроде. У нас есть свои заводы в индустриальном парке, литейный, завтра/послезавтра киа откроют. Есть рудненский ГОК. Тимертау. Свой язык. Назарбаев школы. И много ещё, я так на вскидку написал. И причём тут Путин?

Отправлено: 28.11.24 - 14:36
Цитата:
Карачун: Пусть бедно но самим. Как-то, я не знаю, получше
Часто слышу. А зачем нам конфеты из России. Когда у нас есть баян сулу. Отвечаю так: вы когда заходите в тот же астыкжан например. Разве глаза не радуются когда видишь выбор? Это и есть бизнес, спички от разных производителей. Конфетки. И тд.
К

Отправлено: 28.11.24 - 15:47
Цитата:
Какую связь имеет бизнес с попрошайничеством у соседа? Если кто-то пришел к соседу и предлагает ему продать соли/спичек или дать кредит под 15%годовых сроком на "неделю, до зарплаты" - вопросов не возникает.
Цитата:
В моем случае скорее огорчаюсь от количества производимого дерьма. В нем же ещё и рыться нужно чтобы найти товар с требуемыми кондициями.
Vit:
Это и есть бизнес
Это и есть бизнес
Какую связь имеет бизнес с попрошайничеством у соседа? Если кто-то пришел к соседу и предлагает ему продать соли/спичек или дать кредит под 15%годовых сроком на "неделю, до зарплаты" - вопросов не возникает.
Цитата:
Vit:
глаза не радуются когда видишь выбор?
глаза не радуются когда видишь выбор?
В моем случае скорее огорчаюсь от количества производимого дерьма. В нем же ещё и рыться нужно чтобы найти товар с требуемыми кондициями.

Отправлено: 28.11.24 - 16:11
Цитата:
[Исправлено: simkst, 29.11.2024 - 08:45]
Карачун:
А отчего не попробовать как-то самим обходиться без вот этих соли/спичек и "денег до получки"? Пусть бедно но самим.
А отчего не попробовать как-то самим обходиться без вот этих соли/спичек и "денег до получки"? Пусть бедно но самим.
[Исправлено: simkst, 29.11.2024 - 08:45]

Отправлено: 28.11.24 - 19:13
Цитата:
Ты рад, что весь этот опрос - по твоей просьбе, практически? Горд собой?
abaika95:
Резко россияне начали голосовать за своего любимого хозяина) Хотя пол утра большинство было против его приезда)) Россияне такие россияне) палятся на ровном месте
Резко россияне начали голосовать за своего любимого хозяина) Хотя пол утра большинство было против его приезда)) Россияне такие россияне) палятся на ровном месте
Ты рад, что весь этот опрос - по твоей просьбе, практически? Горд собой?

Отправлено: 28.11.24 - 20:20
Цитата:
Буди своих, надо поднажать
abaika95:
О смена Лахты в Питере проснулась как раз время 11 утра
О смена Лахты в Питере проснулась как раз время 11 утра
Буди своих, надо поднажать

Отправлено: 28.11.24 - 21:13
Цитата:
Должен же кто-то быть виноват, когда сами ничего не умеют и не делают... А жить хорошо хочется.
Vit:
И причём тут Путин?
И причём тут Путин?

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |