Куратор темы: Maks2507
Наш город
Отправлено: 29.05.20 - 12:39
Цитата:
Только если будет пакостничать. Но он вроде нормальный. Юджин, дай честное слово - и можешь приступать к исполнению обязанностей. ))
Vit:
Ты хочешь что б и юджина потом отправили в колонию?))
Ты хочешь что б и юджина потом отправили в колонию?))
Только если будет пакостничать. Но он вроде нормальный. Юджин, дай честное слово - и можешь приступать к исполнению обязанностей. ))
Наш город
Отправлено: 29.05.20 - 12:46
Цитата:
Дайте человеку шанс, трудоустройте без лишней волокиты, пусть город будет зеленым и красивым)) могу копию просьбы через МИД отправить
abaika95:
Дайте человеку шанс, трудоустройте без лишней волокиты, пусть город будет зеленым и красивым)) могу копию просьбы через МИД отправить
Наш город
Отправлено: 29.05.20 - 13:44
Цитата:
--Там такая система ,что ему одному тяжело будет .
maxsaf:
Только если будет пакостничать
Только если будет пакостничать
--Там такая система ,что ему одному тяжело будет .
Наш город
Отправлено: 30.05.20 - 22:15
Цитата:
Макс, меня сегодня одна соседка "раскусила", что я юджин...и говорит, мол надо мне в акимате работать...
Я грю, нееее...под чужую дудку делишками я заниматься не буду... А она добавила...дааа, в волчье стае, надо только по-волчьи...
А Тарасову, единственная благодарность от меня, что сделали дорогу в микрорайоне.
maxsaf:
Юджина надо на место Тарасова
Юджина надо на место Тарасова
Макс, меня сегодня одна соседка "раскусила", что я юджин...и говорит, мол надо мне в акимате работать...
Я грю, нееее...под чужую дудку делишками я заниматься не буду... А она добавила...дааа, в волчье стае, надо только по-волчьи...
А Тарасову, единственная благодарность от меня, что сделали дорогу в микрорайоне.
Наш город
Отправлено: 30.05.20 - 22:20
Цитата:
И не надо. Иди в отказ если что-то неприличное предлагать будут. А уволиться можно в любое время.
yudjin:
Я грю, нееее...под чужую дудку делишками я заниматься не буду...
Я грю, нееее...под чужую дудку делишками я заниматься не буду...
И не надо. Иди в отказ если что-то неприличное предлагать будут. А уволиться можно в любое время.
Наш город
Отправлено: 30.05.20 - 22:21
Цитата:
Это не так. Можно и белой вороной побыть.
yudjin:
волчье стае, надо только по-волчьи...
волчье стае, надо только по-волчьи...
Это не так. Можно и белой вороной побыть.
Наш город
Отправлено: 30.05.20 - 22:21
Цитата:
Это легко..туда же попасть трудно... только свои
maxsaf:
А уволиться можно в любое время.
А уволиться можно в любое время.
Это легко..туда же попасть трудно... только свои
Г
Гость
Наш город
Отправлено: 30.05.20 - 22:28
Цитата:
А можно и присесть
maxsaf:
Можно и белой вороной побыть.
Можно и белой вороной побыть.
А можно и присесть
Наш город
Отправлено: 30.05.20 - 22:36
Цитата:
yudjin:
Не слушай не кого. Мути. Пришёл. Украл лямов 100. Заплатил 10 штрафа. . Посидел в колонии год тихо, только не надо там деревья садить и полевать цветы. Просто тихо кашу кушай год и все. Выпустят. Покупаешь на 90 лямов остаток, ресторан в Москве. И все. Потом пишеш на форуме красивые слова, мол я боролся и старался но меня посадили в тюрьму.) Наш город
Отправлено: 30.05.20 - 23:18
Удалено по просьбе правообладателя.
[Исправлено: maxsaf, 31.05.2020 - 21:39]
[Исправлено: maxsaf, 31.05.2020 - 21:39]
Наш город
Отправлено: 31.05.20 - 11:56
Цитата:
Господа, голосуйте. А то я опять - один...
maxsaf:
Запилил голосовалку за Юджина )) Тыц
Запилил голосовалку за Юджина )) Тыц
Господа, голосуйте. А то я опять - один...
Наш город
Отправлено: 31.05.20 - 12:59
Цитата:
Голосовать то можно, только вряд ли ЕП станет во главе городского ЖКХ. Это уже из области фантастики.
drakon:
Господа, голосуйте.
Господа, голосуйте.
Голосовать то можно, только вряд ли ЕП станет во главе городского ЖКХ. Это уже из области фантастики.
(Полноправные пользователи)
Наш город
Отправлено: 31.05.20 - 13:42
Представляю Юджин в ЖКХ)
деревья не кронируют,ветки падают на машины
Инициировал посадку новых деревьев,но они зазохли потомучто работягам пофиг они в это время цветочки во дворах высаживают
Запустил на дачи больше рейсов,дачники довольны но в городе рейсов стало меньше)
Страничка в Инстаграм ЖКХ пестрит новостями как всё хорошо при Юджине а любой коммент подвергающий сомнению полезность его действий подвергается травле путем его статей в НГ)
Начал починку убитых дорог
Поставщики подали в суд на него и выйграли т.к. госзакуп провел неправильно и выйграли подходящие по всем параметрам фирмы но по сумме дороже)
Итог Юджин едет в колонию)
Инициировал посадку новых деревьев,но они зазохли потомучто работягам пофиг они в это время цветочки во дворах высаживают
Запустил на дачи больше рейсов,дачники довольны но в городе рейсов стало меньше)
Страничка в Инстаграм ЖКХ пестрит новостями как всё хорошо при Юджине а любой коммент подвергающий сомнению полезность его действий подвергается травле путем его статей в НГ)
Начал починку убитых дорог
Поставщики подали в суд на него и выйграли т.к. госзакуп провел неправильно и выйграли подходящие по всем параметрам фирмы но по сумме дороже)
Итог Юджин едет в колонию)
Г
Гость
Наш город
Отправлено: 31.05.20 - 14:15
Цитата:
Во всём мире не падают, а в Костанае падают (штурмы исключением считать).
Может ухаживать правильно и давать деревьям разрастись и падать ничего не будет.
Одно дерево в поле тоже не воин.
abaika95:
Во всём мире не падают, а в Костанае падают (штурмы исключением считать).
Может ухаживать правильно и давать деревьям разрастись и падать ничего не будет.
Г
Гость
Наш город
Отправлено: 31.05.20 - 14:20
Цитата:
А спиленные пеньки и за дерево уже как то считать сложно.
elektron:
А спиленные пеньки и за дерево уже как то считать сложно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |