Куратор темы: nurgeldy
Re: Политические взгляды форумчан "НГ"
Отправлено: 08.10.13 - 17:16
Вы — либеральный националист. 4% участников теста относятся к той же категории, а 94% имеют более радикальные взгляды.)))
Интересно ,а что ключевое? Либерал или нацик????))
Обажаю меньшинство)))
Интересно ,а что ключевое? Либерал или нацик????))
Обажаю меньшинство)))
Отправлено: 08.10.13 - 17:18
Цитата:
Вот, вот, вопросы очень как то обобщены, тот вопрос "Люди имеют полное право проводить эксперименты на животных, если это ведёт к улучшению качества жизни" я воспринял только с медицинской точки зрения, и нажал полностью согласен. Только и догадываться что у составителей этой програмки было на уме)))
nurgeldy:
точно, ответил что жестокие опыты на них ставить нельзя
точно, ответил что жестокие опыты на них ставить нельзя
Вот, вот, вопросы очень как то обобщены, тот вопрос "Люди имеют полное право проводить эксперименты на животных, если это ведёт к улучшению качества жизни" я воспринял только с медицинской точки зрения, и нажал полностью согласен. Только и догадываться что у составителей этой програмки было на уме)))
Отправлено: 08.10.13 - 18:20
Цитата:
Вы — социал-демократ. 10% участников теста относятся к той же категории, а 89% имеют более радикальные взгляды.
nurgeldy:
Вы — социал-демократ. 10% участников теста относятся к той же категории, а 89% имеют более радикальные взгляды.
Отправлено: 08.10.13 - 18:39
Вы — леворадикальный фашист.
5% участников теста относятся к той же категории,
а 81% имеют более радикальные взгляды.
5% участников теста относятся к той же категории,
а 81% имеют более радикальные взгляды.
Г
Гость
Отправлено: 08.10.13 - 18:45
Цитата:
Господи.. Ну вот и нацисты появились..
Интересно, либеральные нацисты это как, это типа быстро и безболезненно убирают шлак общества, а не пытают в камерах сперва как ярые нацисты?
Обликоморале:
Вы — либеральный националист.
Вы — либеральный националист.
Господи.. Ну вот и нацисты появились..
Интересно, либеральные нацисты это как, это типа быстро и безболезненно убирают шлак общества, а не пытают в камерах сперва как ярые нацисты?
Г
Гость
Отправлено: 08.10.13 - 18:50
Господи.. Посмотрел в википедии что такое я, то есть я единственный тут человек мира, космополит и консервативно не принимающий радикальных реформ и экстремизма.
И противостою либералам..
И противостою либералам..
Г
Гость
Отправлено: 08.10.13 - 19:06
Прошел еще раз.
Вечерами я неоконсерватор..
Кстати это наверное по состоянию на какой то час.
Всегда быть например нацистом и убивать тех, кто по твоему мнению не чистой крови даже и нацистам думаю не хочется..
Отдых то должен быть.
А потому например вечерами они плаксивые меланхолики рядом с любимой..
Тест нужно проходить в день пять раз в течении недели.
Контрольный через два месяца.
Так точнее будет думаю..
Кстати это наверное по состоянию на какой то час.
Всегда быть например нацистом и убивать тех, кто по твоему мнению не чистой крови даже и нацистам думаю не хочется..
Отдых то должен быть.
А потому например вечерами они плаксивые меланхолики рядом с любимой..
Тест нужно проходить в день пять раз в течении недели.
Контрольный через два месяца.
Так точнее будет думаю..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.10.13 - 19:10
Цитата:
Еще есть два человека мира, самый большой и самый маленький)))
112й:
то есть я единственный тут человек мира
то есть я единственный тут человек мира
Еще есть два человека мира, самый большой и самый маленький)))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.10.13 - 19:34
Поди разберись, как они там ценят нас
С
Собутыльник
Отправлено: 08.10.13 - 19:36
Цитата:
Таксист-пивопоглотитель
112й:
Таксист-пивопоглотитель
Отправлено: 08.10.13 - 20:07
Цитата:
воот. появились реакционеры фундаменталисты - большинство столбиков вправо., впервые в этом тесте. а то я думал все тут прогрессивные либералы
CkapaBeu:
воот. появились реакционеры фундаменталисты - большинство столбиков вправо., впервые в этом тесте. а то я думал все тут прогрессивные либералы
Г
Гость
Отправлено: 08.10.13 - 20:38
Цитата:
Этого и следовало ожидать.
Почти все в интернете скрывают свою настоящую сущность.
Ну за исключением конечно же меня..
Многие идеальные люди.
А по сути то в тихом омуте и нацисткие взгляды подогреваются то..
Рад что у меня нет ни фашизма, ни нацизма и говоря об этом, я лишь выражаю просто точку зрения, в отличии от настоящих нацистов..
nurgeldy:
. а то я думал все тут прогрессивные либералы
. а то я думал все тут прогрессивные либералы
Этого и следовало ожидать.
Почти все в интернете скрывают свою настоящую сущность.
Ну за исключением конечно же меня..
Многие идеальные люди.
А по сути то в тихом омуте и нацисткие взгляды подогреваются то..
Рад что у меня нет ни фашизма, ни нацизма и говоря об этом, я лишь выражаю просто точку зрения, в отличии от настоящих нацистов..
п
писсимист
Отправлено: 08.10.13 - 20:43
Нолики мы все без палочек..
Табличка для других стран и городов. Не для СэНэГэ
Табличка для других стран и городов. Не для СэНэГэ
Б
Болтун
Отправлено: 08.10.13 - 21:39
Кто за однополые браки сказал твердое нет тот фашист (
Отправлено: 08.10.13 - 21:40
Вы — буржуазный националист. 6% участников теста относятся к той же категории, а 48% имеют более радикальные взгляды.
Не совсем понятно как это вообще, ибо буржуй по сути своей космополитичен.
Не согласен с результами теста. Я за свободные СМИ, свободный частный капитал, у себя в "постеле" каждый делает что и как хочет. За строгий контроль экономики и соблюдения закона, справедливое, но строгое правосудие, возвращение статьи "вредительство" и "черного воронка" на улицы городов.
Каждому по способностям и каждому по заслугам. Можешь учиться - учись, можешь грамотно управлять - управляй,не можешь - пошел вон (и не важно, кто у тебя папа-дядя), можешь грамотно вести бизнес и зарабатывать - пожалуйста. При этом без привязки к национальности...так что национализм мимо кассы. И да, еще за свободное владение травматическим и огнестрельным оружием, тогда все были бы более сдержанны и взаимовежливы, например как в Чечне, где по этой причине отсутствует уличная преступность и воронки там регулярно катаются.
Ох и утопия...пофантазировал
Наверное я, все же, какой-то фашиствующий либерал...
Не совсем понятно как это вообще, ибо буржуй по сути своей космополитичен.
Не согласен с результами теста. Я за свободные СМИ, свободный частный капитал, у себя в "постеле" каждый делает что и как хочет. За строгий контроль экономики и соблюдения закона, справедливое, но строгое правосудие, возвращение статьи "вредительство" и "черного воронка" на улицы городов.
Каждому по способностям и каждому по заслугам. Можешь учиться - учись, можешь грамотно управлять - управляй,не можешь - пошел вон (и не важно, кто у тебя папа-дядя), можешь грамотно вести бизнес и зарабатывать - пожалуйста. При этом без привязки к национальности...так что национализм мимо кассы. И да, еще за свободное владение травматическим и огнестрельным оружием, тогда все были бы более сдержанны и взаимовежливы, например как в Чечне, где по этой причине отсутствует уличная преступность и воронки там регулярно катаются.
Ох и утопия...пофантазировал
Наверное я, все же, какой-то фашиствующий либерал...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |