ACROS: На словах- ПИЗ...ТЬ все горазды - так что- автомат в зубы и вперёд в окопы- ВШЕЙ кормить.
Я что, говорил что я воин света и добра, что вы теперь меня пытаетесь на понт взять? Или теперь все, кто хоть слово сказал, не важно о чем, должны в окопы лезть? Где логика?
Vit: Врачи что в РФ что в КЗ обогнали всю планету Земля по зп.
зарплата врача Челябинск 74 тыс рублей 370 тыс тенге на наши у меня знакомая девочка без образования после 9 класса в марте в бутике кофе продает зэпешка под 500 тыс че там кто обогнал в рф? Цитата:
Vit: Токарь в РФ на военном или любом другом, получает от 2000 до 2500 евро. На западе не больше.
война идет им надбавки за работу начали давать война кончится токарь опять будет самая бесполезная профессия в россии Цитата:
Vit: Ну а мелкий чиновник. Но тут Незнаю. Сегодня он мелкий. А завтра олигарх.
олигархи не из мелких чиновников выходили Цитата:
maxsaf: Ржака дня
250 тыс погибших россиян за которых разруливает трамп вот это ржака десятилетия Цитата:
maxsaf: Скоро твои хозяева поймут, что тебе вообще можно не платить выхлопа все равно ноль
это поэтому ты из казахстана сбежал? хозяева финансирование обрубили за бесполезностью?)) Цитата:
maxsaf: Или теперь все, кто хоть слово сказал, не важно о чем, должны в окопы лезть?
россияне и все фанатики россии видимо не понимают в какой они сейчас смешной ситуации оказались а может и понимают а выхода уже нет признаться
начать войну с мелким противником обасраться в этой войне начать ныть на весь мир тут приходит гегемон и пытается вытащить тебя из бесконечной бойни поимев при этом по всем фронтам (санкции, развал нефтяной и газовой экономики, публичное имиджевое унижение, сокращение влияния в мире)
4 года назад россия воевала в сирии за китайские корпорации посылала наёмников в африку давила на президентов мелких республик типа армении и азербайджана третировала европу отключением газа
сейчас россия даже алиеву ничего сделать не может за его претензии из баку)) завтра президент монголии потребует тыву и бурятию вернуть и россия проглотит "мощь сверхдержавы" все уже видели))) посмеялись
Vit: Кстати я обратил внимание что российские ЗП уже на пятки наступают западным. А если отнять всякие дебит - шмедит то наверно уже и обогнали. Знаю Костанайских айтишников, они многие в Москву перебрались. Хаты взяли. А познакомился случайно я от общих знакомых им посылки привозил из дома в Москву)
Чую когда мир настанет. У нас рынок жилья рухнет, новая волна переселенцов попрёт. России трудовых рук нехватает.
Дос, Виталий опять шляпу (брехню) гонишь, говоря метафорически, недавно государь всея Руси спросил у градоначальника Первопрестольной: сколько боярин средняя зарплата по Москве? На что боярин ответил 140-160 тысяч рублей. Представители знати рядом сидели, вообще не удивились, государь сказал типа маловато что ли.
Ниже в видео на ютуб канале Евгения Ступина, в прямом эфире онлайн граждане пишут, что даже в Москве большинство граждан такие деньги не получают. Москва то барометр всех событий, там народ всегда зажиточно жил, во все времена, сам два года там проживал, поэтому знаю точно. Там даже пример на стриме он приводит, в комментарии написали, что в Бауманке (МГТУ им. Н. Э. Баумана - Москва) лет пятнадцать тому назад, зарплата ректора была пять миллионов рублей, проректоров 1,5 миллиона рублей, у руководителей среднего звена 500-600 тысяч и преподаватели коих большинство получали по 20 тысяч.
maxsaf: Бесполезный, но все равно смешной, как тебе это удается?
что сказать по факту то нечего?) ну терпи терпи, у вас еще смешнее впереди тема будет)) когда вам скажут что захват села красные петухи это великая победа
Kairat stayer: Дос (друг), Виталий опять шляпу (брехню) гонишь, говоря метафорически, недавно государь всея Руси спросил у градоначальника Первопрестольной: сколько боярин средняя зарплате по Москве? На что боярин ответил 140-160 тысяч рублей. Представители знати рядом сидели, вообще не удивились, государь сказал типа маловато что ли.
Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать