На срезе,песочное тесто,творожная начинка сверху дольками персики (залито всё вишнёвый сиропом с крахмалом-это лишнее,более эксперементировать не буду с сиропом)
вкусняшка , аппетитно ,и как начинающему блогеру советую уменьшать видео по минутам . Долгая говорильня напрягает и так все понятно . По кулинарии смотрю видео по приготовлению еды до 5 мин . И еще любят зрители когда автор пробует свое изделие на вкус и передает эмоции . Ради них и смотришь на блогера . А еда и так понятно по ингредиентам , что получится . Главное начало и конец ))).Длинные видео смотрю только так
Последнее время подсел на блинчики с зеленым луком и яйцом. Пирожки тоже вкусно, но лень. Начинка такая же. Блины пеку стопку за пол часа с закрытыми глазами, настолько приловчился. Потом по ложке начинки в каждый блин - на все про все еще 5 минут. Вкуснятина.
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать