Ответить Новый топик
Куратор темы: 111
Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
10.06.22
Сообщений:
3763
Костанай наш город!
Отправлено: 03.12.24 - 23:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
:lol:
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Амирка и мясо

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А вот и задняя ляшка от нее

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Конечно, если покупать свининую ляшку сразу, то может быть не совсем выгодно от такого сала

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Точим ножи и фигачим.
Ляшку взвесили на цифровых весах, примерно 20 кг, но врут не врут , перемерим на Термомиксе

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А это знаменитая рулька, я как то криво порезал ее

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Таким вот топором рубаем жанбас и ногу, как у русских это называется, тазовая кость наверно

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Немного сала засолим, с остального сдерем шкурки и будем добавлять в гоаяжий фарш, который дождемся на ярмарке, чтоб взять сухую говядину дешевле

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну и рулет, тоже как то криво отрезал, когда вырезал сало, но пойдет

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Маринуем и отправляем до завтра послезавтра в холодильник

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сало пока так засолили, банки в домике в подвале, надо еще туда за ними сходить

Профайл
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
27.05.18
Сообщений:
25618
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
111:
Ну и рулет, тоже как то криво отрезал, когда вырезал сало, но пойдет

:lol:
Цитата:
111: Аллаху Акбар!
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Перемерив на ТМ-6 имеем, сало с сиськами- 7700, мясо мякоть 8500, и кости жанбас и нога 4500.
Профайл
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
27.05.18
Сообщений:
25618
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
111:
Амирка и мясо

Мммм, шошка 8-)
Цитата:
111: Аллаху Акбар!
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
42602
Костанай наш город!
Отправлено: 08.12.24 - 22:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Итог, брать тушей свинину скорее невыгодно.
Кто не очень ест сало.
У нас в чатах свинина по 1600 тенге тушкой, имеем 20.7 кг, это 33120 в деньгах.
А если раздельно посчитать, то пока не знаю сколько и почем отдельно мясо, кости, рулька и сало.
Но так если вспомнить
Сало соленое в Тамаше кг 2450, но вот не соленое не знаю, может 1500?
Мякоть со спины мы берем на француженку по 2400-3000.
Мыкоть наверно с ноги тоже так.
Кости наверно 1700
Вот и считаем..
Профайл
Ответить Новый топик

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS