saba: Уже оглядываюсь потихоньку, нет ли сзади дорожки из песка
Рерайт Вашей фразы ИИ
Под вечер жизни, окидывая взглядом пройденный путь, я ощущаю тихий трепет. За спиной, подобно песчаной дорожке, утекают годы, оставляя свой след на лице и душе.
Каждый шаг, словно песчинка, уносит с собой частичку моего бытия. Я оглядываюсь по сторонам, ища следы былой молодости, но нахожу лишь неровности и трещины, прочерченные временем. С каждым новым шагом песок осыпается все быстрее, приближая меня к концу пути.
Я не спешу, наслаждаясь каждым мгновением, что дарит мне судьба. И хотя дорожка сзади становится все короче, я продолжаю идти, храня в памяти все то, что оставило свой отпечаток на моем сердце.
abaika95: Можно было бы домыслить что крушение азербайджанского самолёта это заговор авиакомпаний которые так хотели насолить России Но нет Все действия российского руководства говорят о том что это именно косяк российских служб.
Vit: Конечно заговор. Красиво получилось. Дроны Зеленского кружат около гражданского самолета вместо того что б Харьков охранять. Ну и дальше все знают. После трагедии все документы уверен у западных спецслужб уже готовы.
111: Это правда, что все они мечтают стать америкосами?
---А может это ---***А, если бы он предложил Казахстану стать 51 штатом- как бы отреагировали наши граждане ???=*** ---ты , наверное , первый бвл бы???
Да куда хотят , туда и вступают, свободные же. Украина хотела, а ещё раньше Турция. Никто никого не шантажирует, сами себе напридумывают всякого, а потом обижаются. Их всет там просто никто и не ждал... И не ждёт.
111: Это правда, что все они мечтают стать америкосами?
Не успел Трамп стать президентом, а уже столько бреда и бардака навёл, что некоторые в его адекватность до сих пор верят! Ещё и Гренландию внукам в подарок купит.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать