Прописка нужна будет на первые 2 года. Хотя он скорей всего спрыгнет. Очкун. Он))) или нет Серый? Нужна будет , меня на работу не возьмут без нее. Почему на 2 года. Да просто. Я тут продам одну квартиру, другую детям уйдет. Я за два года куплю там. Прописка вобщем нужна мне.
Первый раз о таком слышу. Мы когда все доки собирали, у меня было свидетельство уже КЗ (востанавливал давно по причине утраты старого СССР), а у жены СССровское было, просто сделали перевод нот. Ззверенный. Ни каких вопросов небыло. В Рудном сидит хороший юрист, который давно занимается подобными вещами, а так же всячески способствует желающим переселиться.
Нет. Он так же живет в Рудном. Мне сообщили о нем недавно, но к сожалению поздно для меня. Расценок я его не знаю, да даже имени не знаю, но могу узнать его координаты завтра и скинуть, если нужно? Говорят очень толковый специалист! По крайней мере Рудный под боком, можно скататься и проконсультироваться.
Кстати , тоже реальный вариант!!Там квота 2 или 3 тысячи . И если работодатель подпишется ,что твоя профессия им супернужна - то это вариант быстро получить гражданство .
Перечень профессий (специальностей, должностей) иностранных граждан и лиц без гражданства — квалифицированных специалистов, имеющих право на прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке Утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 13 июля 2015 г. № 446н Источник — официальный веб-сайт министерства Наименование профессии (специальности, должности) 1. Акушерка 2. Ветеринарный врач 3. Врач 4. Врач здравпункта 5. Врач-кардиоревматолог 6. Врач-лаборант 7. Врач общей практики (семейный) 8. Врач-педиатр 9. Врач приемного отделения 10. Врач-психиатр 11. Врач-специалист 12. Врач-статистик 13. Врач-терапевт 14. Врач-фтизиатр участковый 15. Газосварщик 16. Главный инженер проекта 17. Главный металлург 18. Директор по экономике 19. Инженер-конструктор 20. Инженер по автоматизированным системам управления производством 21. Инженер по внедрению новой техники и технологии 22. Инженер по добыче нефти и газа 23. Инженер по защите информации 24. Инженер по качеству 25. Инженер по контрольно-измерительным приборам и автоматике 26. Инженер по метрологии 27. Инженер по надзору за строительством 28. Инженер по наладке и испытаниям 29. Инженер по организации управления производством 30. Инженер по подготовке производства 31. Инженер по сварке 32. Инженер-проектировщик 33. Инженер-технолог 34. Инженер-электрик 35. Математик 36. Медицинская сестра 37. Медицинская сестра операционная 38. Медицинская сестра процедурной 39. Медицинский лабораторный техник 40. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 41. Монтажник санитарно-технических систем и оборудования 42. Монтажник систем вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и аспирации 43. Монтажник технологических трубопроводов 44. Монтажник технологического оборудования и связанных с ним конструкций 45. Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением 46. Провизор 47. Рентгенолаборант 48. Сборщик корпусов металлических судов 49. Сварщик арматурных сеток и каркасов 50. Слесарь по сборке металлоконструкций 51. Слесарь-сборщик летательных аппаратов 52. Слесарь строительный 53. Слесарь-судоремонтник 54. Станочник деревообрабатывающих станков 55. Судокорпусник-ремонтник 56. Техник по бурению 57. Техник по наладке и испытаниям 58. Техник-технолог 59. Токарь 60. Токарь-карусельщик 61. Токарь-расточник 62. Трубопроводчик судовой 63. Фармацевт 64. Фельдшер-лаборант 65. Фрезеровщик 66. Шлифовщик 67. Электрик участка 68. Электромонтажник по кабельным сетям 69. Электромонтажник по освещению и осветительным сетям 70. Электромонтажник судовой 71. Электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 72. Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 73. Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 74. Электрослесарь строительный Source:
Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать