Разные направления. У Дмитрия мой ребенок лежал . Операцию делал. На ноге . А в тот случай который ты привел. Это совсем другое. Там было сложная беда и другой ребенок
Да. Плюнул. Мне до сих пор не понятно новый закон о медстрахование. Моему ребенку дали плохой диагноз. Киста в голове. Я пришел в нашу бесплатную больницу , мне доктор поставил ребенка на очередь. Очередь на МРТ приходит через год! Я чё должен ждать год. А может этот год очень важен для ребенка? Я не стал ждать год. Пошел заплатил в жемчужину и сделал за два дня и уже завтра стал дальше двигаться. По результатам . Ну на*ер скажи мне мне такая бесплатная медицина?
Тебе лично, точнее твоему ребёнку доктор помог! Чего тебе не хватает? Не переводи всё в иное русло... Когда и кого так почётно хоронили? Человек с большой буквы, заслужил. И не нужно тут голову ломать что через 15-ть лет будет. Может так и останется одна из уважаемых улиц именем Герасимова!
Vital: Поэтому ты уехал в ГДР? Или была другая причина?
Да уехал, но люблю свой город. Ты вроде и сам лыжи навострил? Да и причём тут всё это. Хватит может личностных оборотов. Речь о человеке, который не просто жизнь, но и душу в свою профессию вложил.
Возвращайтесь обратно, из-за рубежа не важно откуда из ближнего или дальнего дистанционно любить и советы давать некрасиво. Я понимаю свобода слова, демократия, но, точно потому что, потому что получится, когда наш МИД, рано или поздно обратиться к вашим послам разъяснить ваши действия. Да и тут опросы проводите, цирк превратили, какое может быть объективное голосование, если каждый человек несколько раз может голосовать?
В ветке спрашивают ты сколько раз проголосовал, отвечают два и.т.д. далее предсказания будущего. Понимаете, вот такие необдуманные действия могут привести к потому что, потому что, просто скажут, что достойных людей много и т.д.
Когда я спрашиваю у своих коллег, соседей, друзей, и просто незнакомых случайных. Спрашиваю , а вы ходили на голосование когда выбирали дедушку в очередной раз. Ответ всегда был , нет. Так и тут. Чем мы хуже. Это зеркало нашей действительности, поттасовка бюлетений. Нет идеального голосования.
Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать