Не так всё просто, как в анекдоте. А.Г.Лукашенко отношусь с уважением, за его лояльность Россия помогала и продолжает это делать, конечно надо помогать. Международный Валютный Фонд (МВФ) в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год.
Также ежегодные беспошлинные поставки нефти в Беларусь в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т. российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд.
Kairat stayer: Международный Валютный Фонд (МВФ) в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год.
а причем тут выборы в Украине? надо хотя бы смотреть на тему ветки.
список конечно интересный. не поймешь, то ли шутка, то ли как. почему нет Деда Мороза например. тем более опрос предновогодний .
Не голосовал и не буду, если выборы состоятся в запланированный период, кого выбирать будут решать жители Украины, это их выбор. Посмотрим как будут развиваться события, Совет директоров МВФ одобрил им кредит на сумму 3,9 миллиардов долларов на 14 месяцев, в ближайшее время получат первый транш в 1,4 миллиарда долларов.
Vital: Будущего президента. В марте выборы будут, наверно))) Хотелось знать что думают по этому наши местные земляки. . Голосуют все. Без разницы национальности. Просто мнение местных
Vital: Ого. Расскажи если есть такая возможность про них. Как там они живут? Чё говорят. Интересного из первых рук.
Я попытаюсь на выходных связаться, но там и с интернетом не очень, и дел выше крыши у них - особо не поболтаешь. Да и хвастать им нечем, а плакаться не особо любят, хотя я знаю, там не сладко. Откроешь рот - запишут врагом, либо к тем в список, либо к этим. Бросать нажитое жалко, хотя по нашим меркам и нет ничего, так, по мелочи. Военная техника туды-суды гоняет, бабахает где-то время от времени. Бабуле в окно прилетело, а живет в десятиэтажке на третьем этаже. Весело там.
Гога: Вот тоже написал , что скучно стало , господа - так сразу удалили .
Ну ПП позволяет отдельную тему посветить скуке, и там постить А тут - политика - самая веселая тема. Один только Соловьев с его украинскими экспэрдами чего стоит
хех, это я про власть имущих. А простой народ... У меня тоже там родственники - переписываемся изредка. Я стараюсь не особо беседовать "про политику", т.к. понимаю, что там вполне возможна "прослушка/просмотр" - зачем портить жизнь. Беседовали как-то по поводу коммуналки и цен на продукты - не особо там весело в этом плане. Как и у нас: по официозу - райская жизнь, по факту ...далеко не ахти...
Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать