Блин, я тоже хожу второй год - думаю паспорт делать. И реально боюсь - за последние года 4-5 насмотрелась на "шедевральные" лица на удостоверениях людей , что боюсь туда обращаться. Смотришь на уд.л - реальные "уголовные" варианты - еще не хватает позади - метрических полосок.Практически всех (за редким исключением) можно диагнозы ставить заочно. Не видела бы людей вживую - реально думала бы, что "красавчики"
В Затоболовке при документировании фотают несколько раз потом ещё дают посмотреть на компе и выбрать понравившееся фото. А в городе чё по другому что-ли?
Добринцофф: В Затоболовке при документировании фотают несколько раз потом ещё дают посмотреть на компе и выбрать понравившееся фото. А в городе чё по другому что-ли?
Так и в городе так же. Не знаю о чем речь, может они некоторым сюрпризы при подносят за что то ?
Добринцофф: В Затоболовке при документировании фотают несколько раз потом ещё дают посмотреть на компе и выбрать понравившееся фото.А в городе чё по другому что-ли?
В городе суета, толчея, спешка. Некогда им. А в Затоболовке неспешное течение деревенской жизни, подход к людям человеческий.
Прочитала ваше высказывание и сразу помчалась всё остальное проверять)))) А то я как фотку увидела, про всё забыла Вроде всё в порядке, просто место рождения указано "Костанайская область", а я родилась еще в Кустанайской. Вот теперь думаю - это ошибка?))))
Добринцофф: В Затоболовке при документировании фотают несколько раз потом ещё дают посмотреть на компе и выбрать понравившееся фото.
У меня знакомые несколько раз пытались получить документы, но, увидев фото, отказывались от этой идеи))) Потом им умные люди посоветовали в Затоболовку съездить - теперь все довольны, получили свои паспорта и удостоверения, жаль только я об этом поздно узнала
Людмила, ваша инфа не информативна. Выложите скан документа, и ту фотку, где вы лучше всего выглядите. Тогда и можно будет оценить - или криворукость фотографа или вашу придирчивость.
Людмила: просто место рождения указано "Костанайская область", а я родилась еще в Кустанайской. Вот теперь думаю - это ошибка?))))
Тоже верно. Но ко или кустанайская область построена на месте неандертальской области, на месте наших предков.. Так что наверно правильнее неандертальская область..
Злобный кустанаец: Выложите скан документа, и ту фотку, где вы лучше всего выглядите.
Даже если бы фотка в паспорте была одной из тех, где я хуже всего выгляжу на обычных фотографиях, ничего бы я здесь не написала Вот как объяснить людям, которые будут смотреть мои документы, что делает у меня в паспорте 50-летняя запойная алкашка и при этом почему-то смотрит в дверной глазок?
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать