Куратор темы: Сергей_я
Выбор шашлыка.
Отправлено: 29.06.14 - 17:39
Цитата:
А что там кушать? косточки одни. родичи постоянно берут маринов.шашлык в особе - раньше хорошо контролировалось качество. сейчас неизвестно. ушла из жизни основной контролёр - супруга Розинова, земля ей пухом. мы там всегда брали вареники, иногда хочется. всегда были хорошего качества, опять же, благодаря основному контролеру наверное.
Добринцофф:
многие предпочитают крылья,
многие предпочитают крылья,
А что там кушать? косточки одни. родичи постоянно берут маринов.шашлык в особе - раньше хорошо контролировалось качество. сейчас неизвестно. ушла из жизни основной контролёр - супруга Розинова, земля ей пухом. мы там всегда брали вареники, иногда хочется. всегда были хорошего качества, опять же, благодаря основному контролеру наверное.
Выбор шашлыка.
Отправлено: 29.06.14 - 17:40
Цитата:
а тем самым мясо не будет потом обычным. Как бы сказать просто жаренным на огне? Может нужно домариновывать?
Курощуп:
И маринад не сильно соленый-острый-глютоматный. И делают на фабрике, что дает гарантию свежести продукта.
И маринад не сильно соленый-острый-глютоматный. И делают на фабрике, что дает гарантию свежести продукта.
а тем самым мясо не будет потом обычным. Как бы сказать просто жаренным на огне? Может нужно домариновывать?
Выбор шашлыка.
Отправлено: 29.06.14 - 18:09
Цитата:
вообще-то там много мяса,но даже если и с косточками то девушкам обычно это нравиться погрызть что нибудь или кого-нибудь
Агата:
А что там кушать? косточки одни
А что там кушать? косточки одни
вообще-то там много мяса,но даже если и с косточками то девушкам обычно это нравиться погрызть что нибудь или кого-нибудь
Выбор шашлыка.
Отправлено: 29.06.14 - 18:15
Цитата:
да всё там в самый раз
Сергей_я:
а тем самым мясо не будет потом обычным. Как бы сказать просто жаренным на огне? Может нужно домариновывать?
а тем самым мясо не будет потом обычным. Как бы сказать просто жаренным на огне? Может нужно домариновывать?
да всё там в самый раз
Выбор шашлыка.
Отправлено: 29.06.14 - 18:19
Цитата:
Это по Шевченко прям возле Зелёного базара метрах в ста от верхней оптовки,домик такой красивый на замок похож.
Сергей_я:
не совсем понял где это? Это если с Баймагамбетова подыматся в сторону Парка Победы, не доезжая до Гипократа?
не совсем понял где это? Это если с Баймагамбетова подыматся в сторону Парка Победы, не доезжая до Гипократа?
Это по Шевченко прям возле Зелёного базара метрах в ста от верхней оптовки,домик такой красивый на замок похож.
Выбор шашлыка.
Отправлено: 29.06.14 - 18:39
Цитата:
А вот и он:...шо б наверняка не перепутать...
Добринцофф:
Это по Шевченко прям возле Зелёного базара метрах в ста от верхней оптовки,домик такой красивый на замок похож.
Это по Шевченко прям возле Зелёного базара метрах в ста от верхней оптовки,домик такой красивый на замок похож.
А вот и он:...шо б наверняка не перепутать...
Выбор шашлыка.
Отправлено: 29.06.14 - 19:41
Хороший маринованный шашлык (свинина и свинина на ребре, другое не пробовал) есть в мартовской тамаше. Очень вкусный маринад.
А в чебаркульских крыльях какой маринад?
А в чебаркульских крыльях какой маринад?
Выбор шашлыка.
Отправлено: 30.06.14 - 00:18
Цитата:
Маринад вкусный ,крылышки получаются поджаристые с корочкой, вот такие.
Моше Винницкий:
А в чебаркульских крыльях какой маринад?
А в чебаркульских крыльях какой маринад?
Маринад вкусный ,крылышки получаются поджаристые с корочкой, вот такие.
Выбор шашлыка.
Отправлено: 30.06.14 - 00:20
Цитата:
Ну кто бы сомневался,в гугл картинках нет, а Юджина есть
yud:
А вот и он:...шо б наверняка не перепутать...
А вот и он:...шо б наверняка не перепутать...
Ну кто бы сомневался,в гугл картинках нет, а Юджина есть
Выбор шашлыка.
Отправлено: 01.07.14 - 09:38
Будь осторожен . В городе ходит китайское мясо. Многие фирмы его закупили и теперь незнают как его спихнуть. Его только для колбасных можно использывать. Многие маринуют и в вёдра . Мясо на вид вроде красивое и красное вобщем не сможешь отличить . Но когда будешь жарить только тогда поймёшь разницу. Лучше сразу купи в надёжном местном магазе.маринуй на 30 чел. Пусть останется . Домой заберёшь .
Re: Выбор шашлыка.
Отправлено: 11.07.14 - 22:11
Моя самая лучшая свекровь, маринует самое офигенное мясо!!! Примерно на 10 кг мяса 1,5 кг.лука,соль перец. Ну, иногда "приправа для шашлыка" (меньше половины пакетика). Уксуса - совсем немного. Маринует на ночь оставляет дома, а на утро - в холодильник. Вечером - жарить!!. мЯясо - ОФИГЕНСКИ СОЧНОЕ,даже когда остынет. Пока мясо маринуется необходимо его периодически помешивать.
[Исправлено: Настя_Н, 11.07.2014 - 23:15]
[Исправлено: Настя_Н, 11.07.2014 - 23:15]
z
zombie
Re: Выбор шашлыка.
Отправлено: 11.07.14 - 22:30
Цитата:
Пока мясо маринуется . Его необходимо переодически вдумчиво и с с тостами под водочку на махнуть . Чтоб мясо было в вкусно и мягко.
Настя_Н:
Пока мясо маринуется необходимо его периодически помешивать.
Пока мясо маринуется необходимо его периодически помешивать.
Пока мясо маринуется . Его необходимо переодически вдумчиво и с с тостами под водочку на махнуть . Чтоб мясо было в вкусно и мягко.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 40 |
Зарегистрированные пользователи: simkst, Добринцофф |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |