извините, но я не в курсе - однозначно не могу вам ответить, скорее всего при переводе российским рублем будет осуществлена конвертация в валюту кошелька, т.е. в KZT Думаю, что так и будет оттого, что в правилах вывода денег написано, что комиссия в размете 2% от суммы + 40 рублей по курсу (и указывается каждый день разный коэффициент - в зависимости от курса рубль/тенге)
снял денежки, наличными вышло 111 000 тенге огорчает то, что вместо 114 000 ожидаемых вышло несколько меньше, видимо "копеечка" снимается еще за конвертацию валюты... неприятный сюрприз... через час встречусь со stan и передам ему денежку вот скрин:
сейчас в кошельке 6 860 тенге от неназвавшегося пользователя предполагаю, что Йенг пополнил, ибо он спрашивал про кошелек благодарю (скрин пока не могу выложить - выхожу с телефона - позже сделаю)
651: Спасибо "НГ" за хороший проект, но нет ли другого способа перечислять деньги?
Перечислить вы можете мне на карту, только в этом случае прошу выкладывать копию чека о проведенной транзакции, в противном случае я не отвечаю за разного рода "шутки"... Либо могу предложить передать деньги из рук в руки - встретимся в удобном для вас месте
Цитата:
43 пишет: сегодня 9 800 перевёл - мальчику Олегу Васильеву
Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать