Чем бы дитя ни тешилось... Этих ветряков, за последние лет -цать, по области уже десятками ставили, экспериментировали... Каждый очередной чудак надеется на чудо...
north_ghost: Каждый очередной чудак надеется на чудо...
у тебя что, программа спецыяльная, напоминалка, чтобы видеть когда про тебя на форуме вспоминают?? не в важности сего девайса ценность лично для меня, а в принципе, что хоть что-то в институте делать начали...
DENISKA: у тебя что, программа спецыяльная, напоминалка, чтобы видеть когда про тебя на форуме вспоминают??
Да, Опера называется. Знаешь такую?
Цитата:
DENISKA: не в важности сего девайса ценность лично для меня, а в принципе, что хоть что-то в институте делать начали...
Ну я ж и говорю: чем бы дитя ни тешилось... Если им делать нечего, то есть еще много других, столь же "полезных" занятий. Например один может вить веревки, а его сосед-коллега - их расплетать. Бестолково конечно, бесполезно, но оч-чень увлекательно, говорят...
Изменения на сайте? В мобильной версии наконец-то личные данные и правую сторону показывает и вход сделать можно не только с главной. И погода, смотрю, появилась. Теплая зима у вас. У нас вот вчера -51 с ветром было. Да и с ноября почти каждый день -30-35. :)
Это хорошо, когда новостей нету. Значит, никого не взорвали, нигде революций не свершается, никакой лайнер не затонул. Всё спокойно. Наслаждайтесь отдыхом.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать