/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Флуд и оффтопик (часть 8)

Ответить Новый топик
Мишаня
(Полноправные пользователи)
Флуд и оффтопик (часть 8)
Отправлено: 16.11.24 - 20:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
111:
Ваш Бог говорит, что обретешь рай, если в штурмах помрешь

Что говорит ваш Бог?
Профайл
A
Отправлено: 16.11.24 - 21:07
Цитата:
electro:
ты подстрекатель

Во первых: с каких это пор мы на ты ??
Во вторых: - почему подстрекатель??
В третьих: - человек САМ признается в любви к какой то России-матушке и сам хочет УМЕРЕТЬ - мол пойду за неё воевать, и если надо и сына отпущу и если придётся- УМРУ за неё. Так вперёд- флаг в руки.
Чем тут на диване- виртуально любить и виртуально ВОЕВАТЬ и ныть пуская сопли и слюни; лучше там на РЕАЛЬНОЙ передовой, в окопах: вот автомат, вот хохлы, вот патроны- стреляй, убивай
Хоть свой Курск пусть отобьёт, а то завтра решала Дональд скажет: - всё обьявляю МИР и все остаются там где ваши войска - и тогда вторая армия мира три года ЯКОБЫ "успешно" воевавшая на территории Украины и "Киев за три дня" - лишиться части своей территории, расположенной ГЛУБОКО у себя в тылу.
Вот будет СМЕХ и ПОЗОР на весь мир.
Профайл
1
Отправлено: 16.11.24 - 21:15
Цитата:
Мишаня:
Что говорит ваш Бог?

Так ровно то же самое, убей чужое дитя и будешь вечно жить в раю.
Будешь мученником.
Ну да, с именем Аллаха убивают, как и с именем Христа теперь..
Наши Боги одинаковы в своих убийствах..
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 16.11.24 - 21:19
Цитата:
ACROS:
а то завтра решала Дональд скажет: - всё обьявляю МИР и все остаются там где ваши войска

Что то вас сегодня конкретно на бред пробило! :lol:
Что Буш, что Трамп, ничего не решалы. :lol: Особенно Трамп, балабол, уже 4 года был президентом и что? Эти не с малой самооценкой его опять выбрали, вот хохма. Это как себя так не любить можно. :lol:

ПС- Самый главный решала уходит, хорошо ещё ходит. В конце 80-ых в союзе шутка была про мрущих генсеков. Америкосы переняли традицию походу! :lol:

[Исправлено: Эл-починно, 16.11.2024 - 22:24]
Профайл
Vit
Отправлено: 16.11.24 - 21:39
Цитата:
111:
У меня жена крещеная, ты своих детей крестил и сам хоть крещеный?

Да я крещеный. Умею молится. Умею в церковь заходить. Умею свечки ставить. Умею с богом разговаривать. Он меня слышет. Я не всегда но стараюсь.
Профайл
Vit
Отправлено: 16.11.24 - 21:45
Цитата:
Киев за три дня" - лишиться части своей территории, расположенной ГЛУБОКО у себя в тылу.

Очень трудно стрелять в брата. Послушайте крутых бойцов. Ахмат, пятнашку. Генералов которые в плен берут молодых парней. Что они говорят. Война эта очень тяжелая.
Профайл
Vit
Отправлено: 16.11.24 - 22:01
Цитата:
ACROS:
Курская область. Это самая глупая ошибка. Зачем? Я как стратег имея погоны скажу что это не вероятная глупость. Увеличили фронт при том что не хватка людских ресурсов.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 16.11.24 - 23:22
Цитата:
abaika95:
Вот Виталя и Максимка не бегая по миру а живя в своей любимой России Отправили бы своих сыновей на фронт? В мясной штурм? Причем не за деньги,ни за родину а просто потомучто престарелому деду обидно что в мире его все за пустое место считают и ему хочется доказать что он чего то добился? Отправили бы?

Да я бы не отправил и ни за деньги, и ни за родину, и ни за чьи то хотелки. Причем не важно, жил бы на Украине или в России. Я бы сделал все, чтобы вывезти всех, за кого в ответе, на безопасное расстояние. У меня совсем другая система ценностей. В ней жизнь на первом месте, а не чьи то идеалы. Можете закидать помидорами - я ещё и салатик сделаю. :lol:
Профайл
maxsaf
Отправлено: 16.11.24 - 23:33
Цитата:
111:
Так ровно то же самое, убей чужое дитя и будешь вечно жить в раю. Будешь мученником.

Ой, договоришься :lol:
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 16.11.24 - 23:35
Цитата:
maxsaf:
У меня совсем другая система ценностей. В ней жизнь на первом месте, а не чьи то идеалы. Можете закидать помидорами - я ещё и салатик сделаю.

Странная система ценностей у вас однако. Помидорами закидывать не собираюсь, лучше в дело пустить.
А вот как позицию не могу принять. Конечно удобно, когда конфликтные ситуации решаются другими силами. Ещё лучше, если хватает ума и здравия, решать проблемы без конфликтов. Но вечно бегать, в случае конфликтов тоже не моё! Дай бог не придётся, но лучше уж иной раз за ружьё взяться, чем всю жизнь бегать.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 16.11.24 - 23:37
Цитата:
ACROS:
а то завтра решала Дональд скажет: - всё обьявляю МИР и все остаются там где ваши войска - и тогда вторая армия мира три года ЯКОБЫ "успешно" воевавшая на территории Украины и "Киев за три дня" - лишиться части своей территории, расположенной ГЛУБОКО у себя в тылу. Вот будет СМЕХ и ПОЗОР на весь мир.

Вы видимо проспали тот момент, когда всем объясняли, что только Украина находится под внешним управлением, не Россия. Поэтому если Трамп что-то и укажет, то только своим киевским подчинённым.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 16.11.24 - 23:40
Цитата:
Эл-починно:
Конечно удобно, когда конфликтные ситуации решаются другими силами.

Конечно удобно. Для этого есть и наемники, которые ничего другого и не умеют, и добровольцы. Мне оно зачем?
Профайл
maxsaf
Отправлено: 16.11.24 - 23:47
Цитата:
Эл-починно:
Но вечно бегать, в случае конфликтов тоже не моё! Дай бог не придётся, но лучше уж иной раз за ружьё взяться, чем всю жизнь бегать.
Всю жизнь? Вы о чем, редкий долгожитель живёт жизнь в период двух войн. Обычно война на одной и той же территории не случается бесконечное число раз. Один, максимум два раза за жизнь. Если чаще - то нафиг там вообще жить.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 16.11.24 - 23:55
Цитата:
Vit:
Папа сказал умереть за правое дело не западло. Он правильно сказал

Он не должен был нести отсебятину. Он должен был указать на одну из заповедей: не убий, которая выше по статусу его личного мнения, толкований и прочего. Хочет человек принести себя в жертву - пусть идёт безоружным, станет мучеником, святым. С оружием - он такой же убийца. Грех убийства перевесит приношение себя в жертву, потому что в заповедях нет ничего про жертву, но точно есть про убийство. Заповеди это как конституция, в законе божьем. Они на первом месте.
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 17.11.24 - 00:04
Цитата:
maxsaf:
в законе божьем.

А как же - бога нет! 8-)
Профайл
Ответить Новый топик

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 17
Зарегистрированные пользователи: КГСПС

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения