В принципе , как говорят , что начало - это уже полдела сделано .Теперь все по накатанной пойдет , главное не останавливаться и не паниковать .И снова повторю - смотайся в Троицк . Лучше своими ушами первоисточник послушать .
Чет ответ не могу в личке написать. Походу чистить надо мне ее. . Я там ошибся в номере, не проверив закинул. Там где ты видишь цифру 19 нужно исправить на 18. И все будет в норме.
Икар: я не в самом Краснодаре живу, типа как рудный возле кустаная... Пожил год в краснодаре, устал от пробок и решил рядом с ним жить поближе к морю... Мне до Анапы и Новоросийска по 100 км пути
Незнаю. Он чет не вышел на связь. Гог вышел. Общались. Реальный мужик. Мне Краснодар не нравится. Другим нравится , мне нет . Климат ненравится. Я уже говорил куда лыжи смазываю
Ясно, сам то на каком этапе? Дам совет. Делай всё сам! Не обращайся за помощью к различным "помогайкам". Я связался с такими, теперь расхлёбываю. Начинай с Астаны, а затем своими силами через Че.
Меня серый волк интересует. Серый выйди на связь. В личку . Московская область. Нужна мне. Дубна будет в тему. Не переживай я адекватный, я тут просто балуюсь. А так я в норме.
Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать