Куратор темы: Климентинка
Г
Гость
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 18:52
Цитата:
Прокусывают. Бойцовские могут откусить у ребенка часть тела через намордник, даже хорошо прикрепленный. Когда мы долго не давали бойцу стафору кошечку или собачку для убийства, (обычно это минимум раз в неделю) он почему то на прогулках кидался на детей. Самому было страшно, ибо он их хотел убивать так же как кошек.
Кстати один охранник пит разорвал хваленную веревку с кинологического клуба, когда меня похлопал сосед в наримановке и два прыжка на него, я два прыжка на пита, но тот все равно в третьем прыжке разорвал жилы на бедренной кости соседа.
Так что быть уверенным на сто процентов никогда нельзя глядя на собаку убийцу..
Климентинка:
И что в том такого, если бойцовская собака будет ходить в том что было сделано дабы обезопасить человека, то есть в наморднике.
И что в том такого, если бойцовская собака будет ходить в том что было сделано дабы обезопасить человека, то есть в наморднике.
Прокусывают. Бойцовские могут откусить у ребенка часть тела через намордник, даже хорошо прикрепленный. Когда мы долго не давали бойцу стафору кошечку или собачку для убийства, (обычно это минимум раз в неделю) он почему то на прогулках кидался на детей. Самому было страшно, ибо он их хотел убивать так же как кошек.
Кстати один охранник пит разорвал хваленную веревку с кинологического клуба, когда меня похлопал сосед в наримановке и два прыжка на него, я два прыжка на пита, но тот все равно в третьем прыжке разорвал жилы на бедренной кости соседа.
Так что быть уверенным на сто процентов никогда нельзя глядя на собаку убийцу..
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 18:56
Цитата:
кошмарную историю вы описали. Но лучше хотя бы какая-то защита, чем совсем ни какой
112:
кошмарную историю вы описали. Но лучше хотя бы какая-то защита, чем совсем ни какой
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 18:58
Цитата:
Да вообще, какая бы ни была умная собака, вдруг у неё что то перемкнет! На наримановке в 90х мужик с Кавказам ходил, так он лежал, ноль эммоций на всех, а мой щенок от этой собачки-хуже собаки баскирвиль был! Мы не били его, рос в любви, но что выросло, то выросло!
112:
Да вообще, какая бы ни была умная собака, вдруг у неё что то перемкнет! На наримановке в 90х мужик с Кавказам ходил, так он лежал, ноль эммоций на всех, а мой щенок от этой собачки-хуже собаки баскирвиль был! Мы не били его, рос в любви, но что выросло, то выросло!
Г
Гость
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 19:16
Цитата:
Кавказцы практически не поддаются дрессировке. У нас был кавказец, спокойный такой, но все равно один раз покусал своего же. То ли мясо там зарыл, то ли переклинило. Азиаты конечно поумнее были, хотя и попадались бешеные, таких на бои отправляли.
горец:
а мой щенок от этой собачки-хуже собаки баскирвиль был
а мой щенок от этой собачки-хуже собаки баскирвиль был
Кавказцы практически не поддаются дрессировке. У нас был кавказец, спокойный такой, но все равно один раз покусал своего же. То ли мясо там зарыл, то ли переклинило. Азиаты конечно поумнее были, хотя и попадались бешеные, таких на бои отправляли.
Г
Гость
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 19:19
Цитата:
Это наоборот хуже. Когда мамочка видит собаку в наморднике, она отпускает свое чадо спокойно погладить эту собачку, но вот она только не догадывается о том, что умная собака снимает намордник в нужное для этого время. Намордники то у нас стандартные, а морды собак разные, вот и пользуются собаки этим. Правда одевать при мне не могли, но снимали видя других собак или еду..
Климентинка:
Но лучше хотя бы какая-то защита, чем совсем ни какой
Но лучше хотя бы какая-то защита, чем совсем ни какой
Это наоборот хуже. Когда мамочка видит собаку в наморднике, она отпускает свое чадо спокойно погладить эту собачку, но вот она только не догадывается о том, что умная собака снимает намордник в нужное для этого время. Намордники то у нас стандартные, а морды собак разные, вот и пользуются собаки этим. Правда одевать при мне не могли, но снимали видя других собак или еду..
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 19:25
Цитата:
это не мамочка- это идиотка
112:
она отпускает свое чадо спокойно погладить эту собачку,
она отпускает свое чадо спокойно погладить эту собачку,
Г
Гость
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 19:30
Цитата:
У самого племяш полторагодовалый бегает за этими собачками погладить их, а папа его воспринимает это спокойно. Ну каждому свое..
Климентинка:
У самого племяш полторагодовалый бегает за этими собачками погладить их, а папа его воспринимает это спокойно. Ну каждому свое..
3
343
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 20:44
Плохо что у некоторых бойцовых пород при нападении когда хватают жертву, мало того что прокусываются насквозь мышцы, у них еще и челюсти сводит в смертельном захвате, и только спасатели с бензопилой и домкратами могут их разжать. За это время пока придет помощь укушенный теряет не совместимое с жизнью количество крови или умирает от болевого шока. Сейчас в Костанае число брошенных животных таких пород катастрофически растет, мало того есть информация что их больше не устраивают отходы с помоек из соевых искусственных добавок и ГМО, и хочется чего-нибудь настоящего.
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 21:12
Цитата:
Слава богу не одной не встречала. Видимо Бог отвел
343:
число брошенных животных таких пород катастрофически растет,
число брошенных животных таких пород катастрофически растет,
Слава богу не одной не встречала. Видимо Бог отвел
г
гость
Re: Псы без намордников.
Отправлено: 08.06.12 - 15:18
ну да, вот когда собака кого нибудь покусает, вы будете говорить совсем другое
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |