saba: Деньги на пропаганду да, Россия тратит большие, но Вы же телевизор не смотрите, только интернет, а там" Всё не так однозначно!"
Да, повсюду враги и пропаганда! Особо ничего не изменилось, за исключением того, что правда в эфирах, говоря метафорически - иногда вылезает за кадры, чета возможно не успели грамотеи вырезать.
Ранее, точнее 24.04.2023 года форумным грамотеям, сказочникам и нострадамусам, про экспертов и ведущих различных ток-шоу, передач на федеральных каналах РФ отмечал, процитирую:
Kairat stayer: Ниже по ссылке ещё 2017 году Комсомольская правда отмечала, что эти эксперты получают согласно договоров финансовые средства от 500 000-1 000 000 рублей в месяц. Этих экспертов в отдельных случаях бьют, грозятся облить фекалиями, выгоняют из студии и.т.д. Однако, они очень стойкие и защищают в стане не дружественной в свою очередь стране, свои демократические ценности, принципы. Глубинному народу в большинстве своём нравятся шоу, где того-же их главного врага американца Майкла Бома почти испепеляют очень грамотные и эрудированные ведущие. Отдельные из последних официально зарабатывают от 70 000 000 до более 100 000 000 рублей в год.
Не сочли, а в чём глубинный смысл? Так сказать подоплёка и вообще я поставлен в тупик, изображать мне обиженную невинность или нет? Требую внести ясность!
Меня терзают смутные сомненья, что во флуде тусуются в основном пенсионеры ("забеги" абайки не в счёт) Вот я и позволила ехидство... : "фтолалоловые свечи", "тряхнём целлюлитом", "тряхнём хоть чем-нибудь" Но, это я не со зла, а любя... Любя наших старичков С другой стороны, они активны, прогрессивны, политически грамотны, ну, почти как Зорге Респект им!
Русский мир, это убить русского с извращением, насилием или педофилией. Потом поехать в Украину и убить там так же славян украинцев. Потом прийти Героем и купить на заработанные на крови деньги квартиру. Это вообще атас.
111: Русский мир, это убить русского с извращением, насилием или педофилией.
Не оставил мечту стать главным на форуме клеветником концепции русского мира? Твои стенания похожи на воды адских рек, на застойное болото, на слезы старого бомжа…
ACROS: Зорге же - шпион, разведчик, путинский старший коллега.
Образ из песни: призыв к пенсу "кончай хандрить и будь как Зорге!" (подразумевается - не сыпь песком, дзержинец, у тебя по-прежнему чистые руки, горячее сердце, холодная голова
Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать