Куратор темы: Климентинка
с
с-ю
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 13:47
Цитата:
Это хороший способ потренировать свою волю и бесстрашие. Нужно постараться сделать уверенное и безразличное лицо и идти прямо на стаю, глядя поверх неё. Как правило они нехотя, но молча уступают дорогу.
Добринцофф:
горец:
Ну так вернемся к собакам, что делать то с безнамордниковыми?!
Я раньше машину на стоянку ставил и когда обратно шёл местные собачёнки бежали сзади гавкали и норовили укусить за пятку,отучил очень просто, купил китайских петард,и ещё есть такая перекрёстный огонь называеться вообще вещь,один раз под ноги кинул и всё тишина и спокойствие
горец:
Ну так вернемся к собакам, что делать то с безнамордниковыми?!
Я раньше машину на стоянку ставил и когда обратно шёл местные собачёнки бежали сзади гавкали и норовили укусить за пятку,отучил очень просто, купил китайских петард,и ещё есть такая перекрёстный огонь называеться вообще вещь,один раз под ноги кинул и всё тишина и спокойствие
Это хороший способ потренировать свою волю и бесстрашие. Нужно постараться сделать уверенное и безразличное лицо и идти прямо на стаю, глядя поверх неё. Как правило они нехотя, но молча уступают дорогу.
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 13:47
Цитата:
Ну тогда иди лови, я снова хочу собачку!
Цитата:
Дак и я бы не хотела, просто говорить это одно, а на деле совсем другое!!!
Thinker:
Вооот, а я о чем говорил, маленькая, какает в горшок (унитаз), на улице не получишь по голове, за то что она без намордника.
Но зато собака, даже гавкает как настоящая.
Вооот, а я о чем говорил, маленькая, какает в горшок (унитаз), на улице не получишь по голове, за то что она без намордника.
Но зато собака, даже гавкает как настоящая.
Ну тогда иди лови, я снова хочу собачку!
Цитата:
Климентинка:
а я бы не хотела этого увидеть. Я видела как это дур-машина другую собаку терзает
а я бы не хотела этого увидеть. Я видела как это дур-машина другую собаку терзает
Дак и я бы не хотела, просто говорить это одно, а на деле совсем другое!!!
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 13:55
Цитата:
Это ж сколько надо выпить что-бы вот так в наглую переть на стаю голодных животных.
с-ю:
Это хороший способ потренировать свою волю и бесстрашие. Нужно постараться сделать уверенное и безразличное лицо и идти прямо на стаю, глядя поверх неё. Как правило они нехотя, но молча уступают дорогу
Это хороший способ потренировать свою волю и бесстрашие. Нужно постараться сделать уверенное и безразличное лицо и идти прямо на стаю, глядя поверх неё. Как правило они нехотя, но молча уступают дорогу
Это ж сколько надо выпить что-бы вот так в наглую переть на стаю голодных животных.
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 13:56
Цитата:
Ну это смотря в какое место в собаку, её (петарду) засунуть
горец:С ними сейчас строго! А собаке все равно ни чего не сделают!
Ну это смотря в какое место в собаку, её (петарду) засунуть
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 13:58
Цитата:
Ушел ловить собаку, маленькую но гавкающую
горец:Ну тогда иди лови, я снова хочу собачку!
Ушел ловить собаку, маленькую но гавкающую
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 14:01
Цитата:
Штрафуют за продажу ,а не за использование.
горец:
Да, чтобы потом за питарды меня оштрафовали?! С ними сейчас строго!
Да, чтобы потом за питарды меня оштрафовали?! С ними сейчас строго!
Штрафуют за продажу ,а не за использование.
с
с-ю
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 14:10
Цитата:
Я рассказываю про себя. Еще несколько лет я боялся их как огня, меня даже на фоне этого страха маленькая дворняжка кусанула сзади, правда через брюки, кожу не задела , но все равно на всякий случай курс от бешенства прошел. И вот однажды в маленьком магазинчике я стоял у прилавка, и тут зашел мужик с огромным догом без намордника, я сначала весь влип от пота, посерел и побледнел как никто, но собрал всю волю и молча не двигался, дог на уровне верха бедра тыкался мордой, но я как-то превозмог и через минут пять, может десять они вышли. Я вздохнул, но с тех пор перестал бояться собак, и как выше уже рассказывал могу прямиком пройти через стаю.
Добринцофф:
Я рассказываю про себя. Еще несколько лет я боялся их как огня, меня даже на фоне этого страха маленькая дворняжка кусанула сзади, правда через брюки, кожу не задела , но все равно на всякий случай курс от бешенства прошел. И вот однажды в маленьком магазинчике я стоял у прилавка, и тут зашел мужик с огромным догом без намордника, я сначала весь влип от пота, посерел и побледнел как никто, но собрал всю волю и молча не двигался, дог на уровне верха бедра тыкался мордой, но я как-то превозмог и через минут пять, может десять они вышли. Я вздохнул, но с тех пор перестал бояться собак, и как выше уже рассказывал могу прямиком пройти через стаю.
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 14:18
Цитата:
Таким образом вы получили прививку от страха
с-ю:
Я вздохнул, но с тех пор перестал бояться собак, и как выше уже рассказывал могу прямиком пройти через стаю.
Я вздохнул, но с тех пор перестал бояться собак, и как выше уже рассказывал могу прямиком пройти через стаю.
Таким образом вы получили прививку от страха
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 15:16
Реальный случай был в 7 мкр, где по Жастару несколько коттеджиков стоит, ворота имеют выход и к 5-этажкам. Подходит 555 к машине, к нему подбегает мужик, весь бледный и с перекошенным лицом и ломится в машину. Оказалось что у него с цепи сорвался "кавказец". САМ хозяин в панике прятался от своего любимца пока подмога не приехала и не помогла песика поймать. А совсем рядом детская площадка где очень много детей гуляет..
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 15:26
Цитата:
Вот я про это и говорю, своего пришлось застрелить, он хоть и признавал только меня, но при побеге, я бы не рискнула его ловить, а он бы не один десяток замочил! А по Жастару и доберманы прогуливаются и ротвейлер переросток и овчарки, как в порядке вещей!
Зебра:
Вот я про это и говорю, своего пришлось застрелить, он хоть и признавал только меня, но при побеге, я бы не рискнула его ловить, а он бы не один десяток замочил! А по Жастару и доберманы прогуливаются и ротвейлер переросток и овчарки, как в порядке вещей!
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 16:47
Как мне удалось выяснить: за всем этим безобразием должен следить участковый( а я да же не знаю как он выглядит и где наш опорный пункт) Может сегодня отправимся на его поиски. Штраф за псину без намордника- 1618тг, но если был причинен ущерб здоровью и имуществу до 10 МРП. Существуют какие-то правила выгула собак, которые устанавливает местный исполнительный орган, т,е. акимат. Но есть ли правила разработанные для Костаная или мы подчиняемся какому-то республиканскому документы- мне выяснить не удалось. Может здесь мне поможет наш участковый(если я его найду)
s
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 17:14
Цитата:
Климентинка: Может здесь мне поможет наш участковый
В любом случае сходи к адвокату на консультацию. Ставлю 90% против 10, что участковый начнет тебя уговаривать относительно надуманности проблемы.
О
ОЗЖ
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 17:49
Цитата:
О ЧЕМ ВЫ??? Какие штрафы? Оставьте в покое бедных животных . Да вы знаете, что многие люди опасней собак? Лучше бы на них надеть намордники и без наручников не выпускать на улицу.
Климентинка:
Штраф за псину без намордника- 1618тг, но если был причинен ущерб здоровью и имуществу до 10 МРП.
Штраф за псину без намордника- 1618тг, но если был причинен ущерб здоровью и имуществу до 10 МРП.
О ЧЕМ ВЫ??? Какие штрафы? Оставьте в покое бедных животных . Да вы знаете, что многие люди опасней собак? Лучше бы на них надеть намордники и без наручников не выпускать на улицу.
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 18:11
Цитата:
О чем вы???? Мы что предлагаем отстрел или отравления массовые? Мы говорим о вполне нормальной практике применения намордников для собак.В чем тут проблема?И что в том такого, если бойцовская собака будет ходить в том что было сделано дабы обезопасить человека, то есть в наморднике.
ОЗЖ:
Оставьте в покое бедных животных
Оставьте в покое бедных животных
О чем вы???? Мы что предлагаем отстрел или отравления массовые? Мы говорим о вполне нормальной практике применения намордников для собак.В чем тут проблема?И что в том такого, если бойцовская собака будет ходить в том что было сделано дабы обезопасить человека, то есть в наморднике.
Псы без намордников.
Отправлено: 04.06.12 - 18:46
Цитата:
точно, точно это же лишний гимор!
stan:
В любом случае сходи к адвокату на консультацию. Ставлю 90% против 10, что участковый начнет тебя уговаривать относительно надуманности проблемы.
точно, точно это же лишний гимор!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |