Куратор темы: DENISKA
Re: ПИКНИК для "ЗАРЕГАННЫХ" - кто с нами???
Отправлено: 28.05.12 - 21:02
Что вы прицепились, мы мирно беседуем друг с другом, это вы влазиете со своими ядоизливаниями и завистью! заведите свою ветку, такую же по востребованности-слабо?!
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 21:06
Я лично не против, если это обсуждение не будет отражаться в колонке. Но не ссориться же из-за этого и перегрызать друг другу глотки? Это всё же общественный форум и надо быть терпимее.
Отправлено: 28.05.12 - 21:10
горец:
Что вы прицепились, мы мирно беседуем друг с другом, это вы влазиете со своими ядоизливаниями и завистью! заведите свою ветку, такую же по востребованности-слабо?! [/quote А кто вам собственно завидует? Поверь, эту газету читаете не только вы и не надо серьёзную газету превращать в дешёвое бульварное чтиво.
Что вы прицепились, мы мирно беседуем друг с другом, это вы влазиете со своими ядоизливаниями и завистью! заведите свою ветку, такую же по востребованности-слабо?! [/quote А кто вам собственно завидует? Поверь, эту газету читаете не только вы и не надо серьёзную газету превращать в дешёвое бульварное чтиво.
Отправлено: 28.05.12 - 21:13
Да.
Скучновато стало на форуме...
Ведь отдых касается только тех кто присутствовал на нём.Почему нам навязывают вашу писанину? Я в суд на вас подам.
Скучновато стало на форуме...
Ведь отдых касается только тех кто присутствовал на нём.Почему нам навязывают вашу писанину? Я в суд на вас подам.
Отправлено: 28.05.12 - 21:14
Цитата:
А вот оскорблять не нужно!!!!Я вот к примеры о депутатстве подумываю, а вы меня уличную торговку семечками записываете, читающую бульварную газетенку!
driver:
серьёзную газету превращать в дешёвое бульварное чтиво.
серьёзную газету превращать в дешёвое бульварное чтиво.
А вот оскорблять не нужно!!!!Я вот к примеры о депутатстве подумываю, а вы меня уличную торговку семечками записываете, читающую бульварную газетенку!
Отправлено: 28.05.12 - 21:15
Цитата:
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Mineral:
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 28.05.12 - 21:19
Цитата:
Судя по тому, что вас форумчан там было человек десять, ты уж не льсти себе какой-то востребованностью.
горец:
заведите свою ветку, такую же по востребованности-слабо?!
заведите свою ветку, такую же по востребованности-слабо?!
Судя по тому, что вас форумчан там было человек десять, ты уж не льсти себе какой-то востребованностью.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 21:20
Ну извините. Может это все-таки понедельник действует? Я больше обсуждать тут ничего не буду, только читать и общаться со всеми в личке. Только это ничего не изменит, появится другая ветка и опять все общающиеся будут там. Что делать, нам всем исчезнуть с форума вообще?
Отправлено: 28.05.12 - 21:21
Цитата:
ой пишите обо мне пишите!!!
driver:
ой пишите обо мне пишите!!!
Отправлено: 28.05.12 - 21:24
Цитата:
Говорите только за себя. Меня не было там, но мне интересно- я читаю и комментирую
Mineral:
Ведь отдых касается только тех кто присутствовал на нём.Почему нам навязывают вашу писанину?
Ведь отдых касается только тех кто присутствовал на нём.Почему нам навязывают вашу писанину?
Говорите только за себя. Меня не было там, но мне интересно- я читаю и комментирую
Отправлено: 28.05.12 - 21:24
Что то не понятно?! этих шлынд в стрингах две недели обсасывали, ни кто не возмущался. А тут прям катастрофа!
Отправлено: 28.05.12 - 21:25
Цитата:
Вот и я за то. Закройте эту тему и расслабтесь.
Лорелия:
Я больше обсуждать тут ничего не буду, только читать и общаться со всеми в личке. Только это ничего не изменит,
Я больше обсуждать тут ничего не буду, только читать и общаться со всеми в личке. Только это ничего не изменит,
Отправлено: 28.05.12 - 21:26
Цитата:
Спасибо тебе Климентиночка!! Цитата:
не дождетесь!
Климентинка:
Спасибо тебе Климентиночка!! Цитата:
driver:
не дождетесь!
Отправлено: 28.05.12 - 21:29
Цитата:
Ты что-то сегодня из крайности в крайность кидаешся. Отдохнуть тебе надо юрий бенедиктович, а ты все о народе да о природе думаешь пора в шенгенскую зону
Прошу простить за ошибки, т9 не совершеннее еще
[Исправлено: Дюша Метелкин, 28.05.2012 - 22:31]
[Исправлено: Дюша Метелкин, 28.05.2012 - 22:33]
Лорелия:
Ты что-то сегодня из крайности в крайность кидаешся. Отдохнуть тебе надо юрий бенедиктович, а ты все о народе да о природе думаешь пора в шенгенскую зону
Прошу простить за ошибки, т9 не совершеннее еще
[Исправлено: Дюша Метелкин, 28.05.2012 - 22:31]
[Исправлено: Дюша Метелкин, 28.05.2012 - 22:33]
Отправлено: 28.05.12 - 21:29
Да не, было интересно вас читать.Как вы собирались,прикольно было.
"Было".
Сейчас нет.
Дениска подытоживай и закрывай ветку а то засрут ваш пекник..
"Было".
Сейчас нет.
Дениска подытоживай и закрывай ветку а то засрут ваш пекник..
Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |