Куратор темы: Феникс
Re: Пикник для зареганых
Отправлено: 15.07.13 - 16:42
Цитата:
ГРОЗНОЙ.
Феникс:
Да вот ты вроде туточки?!!!
Да вот ты вроде туточки?!!!
ГРОЗНОЙ.
Отправлено: 15.07.13 - 16:49
Придумал. Давай здеся за мутим. Флуд. Или ФЛУД.
Отправлено: 15.07.13 - 16:56
Цитата:
Да я и так вроде лояльно отношусь тут к другим темам!
Vital:
Да я и так вроде лояльно отношусь тут к другим темам!
Отправлено: 15.07.13 - 17:08
Цитата:
Ты сейчас это кому? Слушай, вообще то в подобных случаях говорят:- Ты меня уважаешь?
Vital:
Ты сейчас это кому? Слушай, вообще то в подобных случаях говорят:- Ты меня уважаешь?
Отправлено: 15.07.13 - 17:14
Я запутался. Любовь. Уважение. Ваще слово( уважение) Не понимал. С тех врёмён когда начел маты гнуть. Мне ближе слово ( любовь) чем другое слово.
Отправлено: 16.07.13 - 09:12
Друзья!!!!!!!Давайте новый пикник потихоньку собирать??????? лето заканчивается)))))пока соберёмся,пока обсудим.....Кто за???????
Отправлено: 16.07.13 - 11:21
Цитата:
Очень ЗА! Только следующие выхи опять сб - день, вс - ночь смена. А через выхи - уже Лора уедет.
Михалыч:
Друзья!!!!!!!Давайте новый пикник потихоньку собирать??????? лето заканчивается)))))пока соберёмся,пока обсудим.....Кто за???????
Очень ЗА! Только следующие выхи опять сб - день, вс - ночь смена. А через выхи - уже Лора уедет.
Отправлено: 16.07.13 - 11:26
Цитата:
а если допустим на 16 августа,это просто пример.....,можно начать собирать всех заранее,у меня тоже следующие две недели заняты,а август середина пока планов нет))))))))) хотя есть один)))))))который щас предлогаю)))))
Какой-то тургаец:
а если допустим на 16 августа,это просто пример.....,можно начать собирать всех заранее,у меня тоже следующие две недели заняты,а август середина пока планов нет))))))))) хотя есть один)))))))который щас предлогаю)))))
Отправлено: 16.07.13 - 11:29
Цитата:
ну там то да, война план покажет! Август - длинный, турбаз много
[Исправлено: Какой-то тургаец, 16.07.2013 - 12:31]
Михалыч:
а если допустим на 16 августа,это просто пример.....
а если допустим на 16 августа,это просто пример.....
ну там то да, война план покажет! Август - длинный, турбаз много
[Исправлено: Какой-то тургаец, 16.07.2013 - 12:31]
Отправлено: 16.07.13 - 11:31
Цитата:
Z pf,БЛИН)))))))Я ЗА)))))
Какой-то тургаец:
ну там то да, война план покажет! можно тогда сейчас потихоньку собираться, и попробовать на Дружбе забить места.
ну там то да, война план покажет! можно тогда сейчас потихоньку собираться, и попробовать на Дружбе забить места.
Z pf,БЛИН)))))))Я ЗА)))))
Отправлено: 16.07.13 - 11:33
Михалыч. Так в чём дело? Ветку за мути. А то эта уже старая . Не интересная.
Отправлено: 16.07.13 - 11:33
Цитата:
Ну тогда "Зажги лето" продолжается! Блин, у Мохиты диски такие классные - тот что переписал - 3й день не выключаю.
Михалыч:
Я ЗА)))))
Я ЗА)))))
Ну тогда "Зажги лето" продолжается! Блин, у Мохиты диски такие классные - тот что переписал - 3й день не выключаю.
Отправлено: 16.07.13 - 11:46
Цитата:
Честно не умею)))))))
Vital:
Честно не умею)))))))
Отправлено: 16.07.13 - 11:56
Цитата:
Спроси у феникса. Она уже бог-гуру-супер вумен. Создание веток.
Михалыч:
Честно не умею)))))))
Честно не умею)))))))
Спроси у феникса. Она уже бог-гуру-супер вумен. Создание веток.
Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 39 |
Зарегистрированные пользователи: Тимур Гафуров |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |