Флуд и оффтопик (часть 9)
Отправлено: 17.12.24 - 08:12
Цитата:
saba: 111 го нет на форуме и флуд сразу усох!
За то он щас в инсте купается во славе. Он вышел на новый уровень. У него новая аудитория, ему ставят лайки за его лекции. Он там звезда и теперь не гоже с нами крестьянами общаться тут)
s
Отправлено: 17.12.24 - 08:26
Цитата:
И там наверное нет Максаф с компанией?
Vit:
Он там звезда и те
Он там звезда и те
И там наверное нет Максаф с компанией?
Отправлено: 17.12.24 - 08:57
Цитата:
Не мечта а так, загаданное желание. Спасибо, зубная фея.
saba:
Мечты сбываются, 111 го нет на форуме и флуд сразу усох! Это же Ваша с Гогой и Элом была мечта?
Мечты сбываются, 111 го нет на форуме и флуд сразу усох! Это же Ваша с Гогой и Элом была мечта?
Не мечта а так, загаданное желание. Спасибо, зубная фея.
Отправлено: 17.12.24 - 09:00
Цитата:
Не усох, а очистился
saba:
флуд сразу усох!
флуд сразу усох!
Не усох, а очистился
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.12.24 - 09:38
Цитата:
Сделали
Портретов Сталин и путина у нас нет
Даже назика убрали
Природа очистилась
В этом и смысл дня независимости от различных портретиков
Цитата:
Чё Макс рад что его тут не пинают каждый день показывая российские реалии которые он так любит?)
Маленькие радости у человека
Заходит на форум а его не обижают)
maxsaf:
Абулхаир хан с вами не согласен. Его портреты висят в школах, а ваши - нет. Делаем соответствующие выводы
Абулхаир хан с вами не согласен. Его портреты висят в школах, а ваши - нет. Делаем соответствующие выводы
Сделали
Портретов Сталин и путина у нас нет
Даже назика убрали
Природа очистилась
В этом и смысл дня независимости от различных портретиков
Цитата:
saba:
Чё Макс рад что его тут не пинают каждый день показывая российские реалии которые он так любит?)
Маленькие радости у человека
Заходит на форум а его не обижают)
Отправлено: 17.12.24 - 09:59
Цитата:
А Абулхаира убрали? )
abaika95:
Сделали Портретов Сталин и путина у нас нет Даже назика убрали Природа очистилась В этом и смысл дня независимости от различных портретиков
Сделали Портретов Сталин и путина у нас нет Даже назика убрали Природа очистилась В этом и смысл дня независимости от различных портретиков
А Абулхаира убрали? )
s
Отправлено: 17.12.24 - 10:30
Цитата:
При мне его не было в школе и когда родителем заходил не было, сейчас повода нет в школу заходить, да и не пустят. У нас как будто режим контртеррористической операции, везде охрана, надо,не надо.
maxsaf:
Абулхаира убрали? )
Абулхаира убрали? )
При мне его не было в школе и когда родителем заходил не было, сейчас повода нет в школу заходить, да и не пустят. У нас как будто режим контртеррористической операции, везде охрана, надо,не надо.
A
Отправлено: 17.12.24 - 11:22
Цитата:
Портретов Абулхаира при жизни тоже не было в школах, а Саба ещё живой- дай Бог ему сто лет жизни.
maxsaf:
Его портреты висят в школах, а ваши - нет.
Его портреты висят в школах, а ваши - нет.
Портретов Абулхаира при жизни тоже не было в школах, а Саба ещё живой- дай Бог ему сто лет жизни.
A
Отправлено: 17.12.24 - 11:29
Цитата:
На какую тему: - про походы в магазин; про готовку еды и беша; про цены в .олнечном; про геройски погибшего племянника; или про баню в деревне ???
Цитата:
Тогда выходит что 111 проиграл битву Максу ??? или проиграв сражение он копит силы для победы в войне ??
Vit:
ставят лайки за его лекции.
ставят лайки за его лекции.
На какую тему: - про походы в магазин; про готовку еды и беша; про цены в .олнечном; про геройски погибшего племянника; или про баню в деревне ???
Цитата:
saba:
нет Максаф с компанией?
нет Максаф с компанией?
Тогда выходит что 111 проиграл битву Максу ??? или проиграв сражение он копит силы для победы в войне ??
s
Отправлено: 17.12.24 - 11:42
Цитата:
Это вопрос на который у меня нет ответа! Видно , что Макс страдает без Марика, а вот какие чувства у Марика без Макса мне неведомо! В Инстаграм мне лень заходить!
ACROS:
111 проиграл битву Максу
111 проиграл битву Максу
Это вопрос на который у меня нет ответа! Видно , что Макс страдает без Марика, а вот какие чувства у Марика без Макса мне неведомо! В Инстаграм мне лень заходить!
A
Отправлено: 17.12.24 - 11:47
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё течёт - и всё меняется: я в школе даже и не знал про Абулхаира- наверное в те века был обыкновенным бандитом с большой дороги, потом историю ПЕРЕОСМЫСЛИЛИ и повесили его портреты: сейчас за ТРИДЦАТИЛЕТНИЮ независимость приведшую Казахстан к Кантару и Желтоксану убирают портреты Назарбаева и даже его памятники:- погодите лет через 30-50 ПЕРЕОСМЫСЛЯТ И будут обратно вешать и он окажеться таким же героем как и Абулхаир - вспомнят и его детище ЕАЭС и его лекции на эту тему в МГУ и прочие его мнимые и явные заслуги.
Раньше в 50-60-е годы во времена академика Вавилова, среди учёных-кукурузников был лозунг - "..Генетика - продажная женщина империализма..", в наши времена, очевидно будет и актуальным такой современный лозунг: "..история - женщина с низкой социальной ответственностью...."
maxsaf:
Даже назика убрали Природа очистилась
Даже назика убрали Природа очистилась
Цитата:
maxsaf:
Абулхаира убрали
Абулхаира убрали
Цитата:
saba:
При мне его не было в школе
При мне его не было в школе
Всё течёт - и всё меняется: я в школе даже и не знал про Абулхаира- наверное в те века был обыкновенным бандитом с большой дороги, потом историю ПЕРЕОСМЫСЛИЛИ и повесили его портреты: сейчас за ТРИДЦАТИЛЕТНИЮ независимость приведшую Казахстан к Кантару и Желтоксану убирают портреты Назарбаева и даже его памятники:- погодите лет через 30-50 ПЕРЕОСМЫСЛЯТ И будут обратно вешать и он окажеться таким же героем как и Абулхаир - вспомнят и его детище ЕАЭС и его лекции на эту тему в МГУ и прочие его мнимые и явные заслуги.
Раньше в 50-60-е годы во времена академика Вавилова, среди учёных-кукурузников был лозунг - "..Генетика - продажная женщина империализма..", в наши времена, очевидно будет и актуальным такой современный лозунг: "..история - женщина с низкой социальной ответственностью...."
Отправлено: 17.12.24 - 12:09
Цитата:
saba: что Макс страдает без Марика,
Марик ещё больше страдает и скучает без Максафа. Щас нагуляется блудный сын в инсте и вернётся)) Флуд и оффтопик (часть 9)
Отправлено: 17.12.24 - 13:14
Цитата:
ACROS: На какую тему: -
Меня нету в инсте. Думаю все темы там Марик поднял. В новых ярких цветах. Новая аудитория скорей всего с восторгом приняла и магазины, пивасы, беш, шашлыки из духовки итд. А в знак благодарности лайки) Флуд и оффтопик (часть 9)
Отправлено: 17.12.24 - 13:23
Цитата:
Шарль де Голль говорил: «Ни одна страна без атомной бомбы не имеет полного основания считать себя независимой»
saba:
Я скажу, так, я рад, что мы независимы!
Я скажу, так, я рад, что мы независимы!
Шарль де Голль говорил: «Ни одна страна без атомной бомбы не имеет полного основания считать себя независимой»
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 8 |
Зарегистрированные пользователи: Gljuk |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |