Без ссылки на соответствующие законодательные акты данное утверждение является голословным, вдобавок имеет форму обвинения в преднамеренном искажении информации.
На мой взгляд неудачные примеры. ИМЭМО в принципе нацелен на международные отношения. То есть иностранные языки там нужны. РУДН принимает студентов со всего мира, и самый унифицированный для международных коммуникаций язык - английский. То есть английский здесь нужен просто для того, чтобы студенты могли общаться между собой. К тому же это маркер. В инженерии дифференциальные и интегральные исчисления тоже не то чтобы каждодневная рутина, но между тем как образовательный элемент штука обязательная. Вне зависимости от того будет ли выпускник хоть когда-нибудь ими пользоваться.
если английский в рф вражеский язык как ты считаешь зачем требовать при прииемке в своих международных универах его знание? еще ладно бы от какихнибудь индусов так нет же от таджиков это как если бы в гитлеровский германии при поступлении в их академию мид от турок требовали знание русского языка
Цитата:
А люди, которые и русским то не сказать чтобы хорошо владели. И все эти "англосаксы" рассчитаны именно на них.
в алматы полицейских кто допустил хулиганский намаз на проезжей части начали увольнять часть хулиганов задержали, проходит проверка и видимо проверка не по линии полиции идет что это было? совсем оборзели? данные вопросы задают вполне себе 99% граждан страны в том числе и верующие и практикующие мусульмане. есть инфа что намаз этот совершали последователи мягко говоря не традиционного ислама а сектанты причем выходцы с кавказа и других республик ЦА полицейские тупанули и вместо разгона стояли смотрели ну теперь впредь будут знать как в таких случаях поступать
это к вопросу симкст про "что это было в алматы?" провокация была и такое у нас сразу пресекают это в россии сюсюкаются с вахабитами (потому что победить не могут) у нас даже на исламские праздники проезжую часть не перекрывали для намаза
И как этот факт запрещает мне открыть кафе с обслуживанием исключительно на казахском? Русский и русский, документацию и вообще взаимодействие с гос.органами да, я должен вести на русском. Почему вне этих взаимодействий я должен использовать русский?
ACROS: Если это ТАК: - на фиг нам нужен этот ЕАЭС с России и прочими СНГ- пусть Америка субсидирует нас - я думаю нашему правительству хватит и 42 000 000 000 $ (годовой бюджет казахского государства).Всё таки какая МОЩНАЯ страна эта Америка и какой МОЩНЫЙ у них печатный станок.
Вчера отмел, что грамотею Максу, лучше о себе подумать, Д.Трамп заявил, что Мексика и Канада могли бы войти в состав Соединенных Штатов вместо того, чтобы получать субсидии. «Мы субсидируем Канаду на сумму более 100 миллиардов долларов в год. Мы субсидируем Мексику почти на 300 миллиардов долларов. Мы не должны этого делать. Почему мы субсидируем эти страны? Пусть станут новыми штатами вместо субсидий» сказал он.
Действительно зачем США субсидировать Канаду (100 млрд. долларов), население которого составляет 40,1 миллионов человек, Мексику в размере 300 млрд. долларов. Виталий говорил Россия щедрая душа, всем помогает, а американцы получается еще щедрее. "Грамотей и одарённый" Макс про Абхазию отмечал мол школы и детские сады не работают, а первопричины не знает.
На форуме сказочники говорили, что Америке вот-вот, скоро будет кирдык, многие лет 50 ждут, когда этот кирдык наступит, устали уже. Рудненский нострадамус Сайлау вообще отмечал, мол россияне задушат доллар и ему будет хана, говоря метафорически звездец будет. Ничего подобного не случилось. Как и ранее бюджеты верстаются, с учётом курса доллара США.
Более того страны БРИКС в течение долгого времени обсуждают введение общей валюты для стран входящих в БРИКС. США сказали попробуйте. Однако, воз и ныне там, страны БРИКС тянут воз в разные стороны, пытаясь сдвинуть его с места, но он остаётся неподвижен. Казахстан воздержался и не входит в БРИКС.
У стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южноафриканская Республика): - Сильно различаются экономики. - Разные уровни развития, инфляционные темпы. - Разные уровни внешнего долга и валютных курсов. - России и Китае большое внимание уделяется государственному регулированию экономики, в то время как в Индии и Бразилии на практике наблюдается более рыночная ориентация.
В общем разногласии много, конечного результата - общей валюты пока нет.
Карачун: И как этот факт запрещает мне открыть кафе с обслуживанием исключительно на казахском?
Кстати, как идея для бизнеса в Москве - кафе "парле Ву франсе" или "Do you на чай" с обслуживанием носителями на французском или английском. Мне кажется я бы сходил попрактиковаться.
abaika95: на кого на кого рассчитаны? кто в россии русским не владеет?
Соблаговолите ткнуть конкретно в то место моего утверждения где сказано "не владеет". Иначе вы задаете вопрос к несуществующему утверждению выдуманному вами. А коль скоро вы его сами выдумали то и отвечайте на него сами.
maxsaf: Кстати, как идея для бизнеса в Москве - кафе "парле Ву франсе" или "Do you на чай" с обслуживанием носителями на французском или английском. Мне кажется я бы сходил попрактиковаться
Предложите это россиянам, москвичам. Что вы на костанайском форуме об этом говорите? Кстати "ду ю на чай" прикольное название.
abaika95: есть инфа что намаз этот совершали последователи мягко говоря не традиционного ислама а сектанты причем выходцы с кавказа и других республик ЦА
Ну теперь ещё сирийцы подтянутся и сам не заметишь, как окажешься в исламской республике.
Так, у меня всегда благие намерения, всем всегда желаю мира, радости, добра и.т.д. Лишь процитировал, не самого себя, а что сказал Д.Трамп. То ли ещё будет! .
maxsaf: Ну теперь ещё сирийцы подтянутся и сам не заметишь, как окажешься в исламской республике.
Вчера на различных ресурсах смотрел обращения грузинского легиона из Украины и выходцев из Кавказа и средней Азии из Сирии, говорят в случае вторжения России в Грузию, они выдвинутся туда для защиты грузинского народа.
Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать