1 октября он отмечается аж с 1973 года. По этому случаю поглядел в свой плейлист и публикую ТОП-10 своих любимых (на данный день) поп-старз.
На пике популярности сейчас у меня (да и в мире) новозеландская девушка Lorde. Голос ее и образ покорили меня с первых секунд клипа Tennis Court.
За ней следуют:
- Lana Del Rey (порядком поднадоевшая даже хипстерам воплощенная во плоти Америка)
- Lykke Li (а по простому Ли Люкке Тимотей Закриссон:) Впервые услышал ее много лет назад у бишкекской райот-герл. С тех пор Люкке не прекращает радовать. Кстати, эта же песня звучит саундтреком к "Жизни Адели".
- Carole King (привет из начала 70-х:)
- Франсуаза Арди (придуманные 60-е, европа, мечтатели)
- Эми Уайнхаус О ней я узнал уже после ее смерти. Услышал еще через полгода. Жаль что спилась.
- и очередная британка Jessie J. к счастью, живая, мощная и здоровая как две Бейонсе
и конечно стандартная троица Рианна, Мадонна, Леди ГаГа, обосновавшиеся в проигрывателе еще с прошлого года.
А теперь интересно узнать о музыке, которая по душе форумчанам Итак, кого же слушаете вы сегодня?
Раньше слушал американский музыка, эминемы, басты, лил вейны, дре докторы и после выросшие бьенсы и риханы.. Теперь поймал себя на том, что уже несколько лет слушаю о боже какой мужчина, ветер с моря дул, максима девушку, тимати я уехал бы в лондон.. Ну и конечно куда же деться от музыки 80х и 90х..
Г
Гость
К Международному дню музыки - наш местечковый хит-парад )
Так один известный стилист (скончавшийся в этом году в почтенном возрасте) назвал Эми Уайнхаус. Ну, тот, который Рене Зеллвегер назвал тыквой на ножках. Но с Уайнхаус он попал в точку!
Сейчас посетителей на этом форуме: 28, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 28
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать