alex_60: вон Кайрат вообще русский язык в школе не учил. сейчас наверстывает.
Учил, но в малом объёме, 4 часа в неделю отводилось, 2 часа на русский язык и на литературу тоже 2 часа. Помню ранее, вот этот Машуй или Машуя, не знаю как правильно, мне замечания делал, мол пиши грамотно. Чёта он пропал, я его Малым звал, задиристы был как ОМ. Помню здесь с кем-то спорил, потом выдал, давай говорит будем мерится, но никто не стал с ним мерится, постеснялись возможно или размеры не те.
соорудил сейчас за лоджиейснаружи кормушку для птиц. почитал на какой высоте летают воробьи, синицы. пишут метров 50 (10-16 этажей) в других источниках пишут что воробьи поднимаются на высоту 1000-1500 метров. подумал, а что они там забыли, на этой высоте.
Ещё более трех лет тому назад, у Малого-терминатора карманники ножичек спёрли. Жаловался помню тут на форуме, мол на зелёном рынке карманники орудуют, ещё отмечал, что якобы передвигается по городу с газовым пистолетом и ножичком.
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать