Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
Принудительно-добровольные подписки на издания и газеты в государственных организациях
Принудительно-добровольные подписки на издания и газеты в государственных организациях
m
Отправлено: 29.10.19 - 12:31
Цитата:
приказ был, исполнять не торопятся. подписывают штабелями и пачками. Интересно каково "принудительным изданиям"... не стыдно.... Работали бы качественнее над своим контентом и были бы им деньги от благодарных рекламодателей и подписчиков
alex_60:
да и приказ какой то был-
да и приказ какой то был-
приказ был, исполнять не торопятся. подписывают штабелями и пачками. Интересно каково "принудительным изданиям"... не стыдно.... Работали бы качественнее над своим контентом и были бы им деньги от благодарных рекламодателей и подписчиков
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.10.19 - 12:38
Цитата-//Абайка, возьми, откажись от подписки. Посмотрим, долго ли после нурлыботом проработаешь//
Сами то поняли что написали?) Никогда в жизни не выписывал газет) вот и спрашиваю что увольняют серьезно или так пальчиком грозят?
Сами то поняли что написали?) Никогда в жизни не выписывал газет) вот и спрашиваю что увольняют серьезно или так пальчиком грозят?
Отправлено: 29.10.19 - 12:46
Цитата:
В социальных сетях, в своих группах, они банят за такие вопросы. То есть, - совсем не стыдно.
margarita037:
Интересно каково "принудительным изданиям"... не стыдно...
Интересно каково "принудительным изданиям"... не стыдно...
В социальных сетях, в своих группах, они банят за такие вопросы. То есть, - совсем не стыдно.
a
Отправлено: 29.10.19 - 12:46
Цитата:
вот и попал впросак.
55 лет.
abaika95:
Никогда в жизни не выписывал газет
Никогда в жизни не выписывал газет
вот и попал впросак.
55 лет.
a
Отправлено: 29.10.19 - 12:53
Цитата:
ну не заходи туда.
ты похоже зациклился на том что
там твои коменты не пропускают.
ну и забудь, используй как как источник информации, не более.
там же никто и не пишет, только свои.
Victor Yang:
ну не заходи туда.
ты похоже зациклился на том что
там твои коменты не пропускают.
ну и забудь, используй как как источник информации, не более.
там же никто и не пишет, только свои.
Отправлено: 29.10.19 - 13:03
Цитата:
были и поздние письма.... токо подпись меняется... методы остаются.
alex_60:
так это шесть назад было.
так это шесть назад было.
были и поздние письма.... токо подпись меняется... методы остаются.
Отправлено: 29.10.19 - 13:05
Цитата:
Я там вообще ничего не могу делать - даже смотреть. Мне просто действительно непонятно - это же СМИ! Это не базарные бабки на лавке, не подростки, а ведут себя именно так со своими читателями. Профессионалами их трудно назвать.
alex_60:
ты похоже зациклился на том что там твои коменты не пропускают. ну и забудь, используй как как источник информации, не более.
ты похоже зациклился на том что там твои коменты не пропускают. ну и забудь, используй как как источник информации, не более.
Я там вообще ничего не могу делать - даже смотреть. Мне просто действительно непонятно - это же СМИ! Это не базарные бабки на лавке, не подростки, а ведут себя именно так со своими читателями. Профессионалами их трудно назвать.
a
Отправлено: 29.10.19 - 13:07
Цитата:
что и так бывает? грустно. наверное крестик поставили.
Victor Yang:
Я там вообще ничего не могу делать - даже смотреть.
Я там вообще ничего не могу делать - даже смотреть.
что и так бывает? грустно. наверное крестик поставили.
Отправлено: 29.10.19 - 13:12
Цитата:
не надо придуряться. Ваша контора точно также добровольно-принудительно подписывается на провластные СМИ.
abaika95:
Сами то поняли что написали?) Никогда в жизни не выписывал газет)
Сами то поняли что написали?) Никогда в жизни не выписывал газет)
не надо придуряться. Ваша контора точно также добровольно-принудительно подписывается на провластные СМИ.
Отправлено: 29.10.19 - 13:16
Цитата:
55 лет? Это Абайка сам писал? Странно, ни разу не видела капитанских погон у 55-летних шалов.
alex_60:
вот и попал впросак. 55 лет.
вот и попал впросак. 55 лет.
55 лет? Это Абайка сам писал? Странно, ни разу не видела капитанских погон у 55-летних шалов.
Отправлено: 29.10.19 - 13:18
Цитата:
да, подтверждаю, Ленинский путь за такие вопросы в VK, меня забанил.
Victor Yang:
В социальных сетях, в своих группах, они банят за такие вопросы.
В социальных сетях, в своих группах, они банят за такие вопросы.
да, подтверждаю, Ленинский путь за такие вопросы в VK, меня забанил.
Отправлено: 29.10.19 - 13:23
Цитата-///55 лет? Это Абайка сам писал? Странно, ни разу не видела капитанских погон у 55-летних шалов//
Похихикал сейчас со своим "ЗамКом" мужику под 40 а он всего "летеха") эх девушки ниче вы не понимаете в военно-морском юморе)
Похихикал сейчас со своим "ЗамКом" мужику под 40 а он всего "летеха") эх девушки ниче вы не понимаете в военно-морском юморе)
a
Отправлено: 29.10.19 - 13:24
Цитата:
да тоже подумал, Кайрат вот лейтенант, и уже десять лет на пенсии.
юля елиссева:
не видела капитанских погон
не видела капитанских погон
да тоже подумал, Кайрат вот лейтенант, и уже десять лет на пенсии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |