kbkz1980: Ну тут вы мимо,там и моська и фихура хороша,правда поведение с отклонением
Чёта как-то, пренебрежительно отозвалась об ОМ, надеюсь он в добром здравии. Абайка предполагал что он того, то есть покинул нас, правда не уточнял на какое время по продолжительности. А Виталий отмечал, что через пару месяцев вернётся отдохнувшим. Я бы не сказал, что у него прям слишком поведение было с отклонениями, но задиристый был точно.
abaika95: //Отцыфрованный тоже всякую ф. рень смотрел// Ну вот а говорили новенькая) оцифрованного знаете)
Так, давно НГ читаю! Цитата:
abaika95: про фильм,не нравится не смотрите, на вкус и цвет товарищей нет)
И не уговаривайте! Это из этого фильма ваша аватарка? Боюсь приснится ночью, так неприятность может случится А цитировать, учитесь, а то так и будете с лупой ...цитаты цитировать
Я все понимаю, русский язык для вас не родной, но не может человек, прочитав столько книг, делать столько орфографических ошибок. У всех случаются опечатки, но не по нескольку же штук в каждом сообщении. Куда ваше начальство только смотрит ))
Не знаю) а есть ли у меня это начальство?) А на ошибки ваще *****) пишу быстро,редактирую редко ибо люблю чтобы каждого дурость видна была) мою видно)а редактировать каждый умеет и могет) это вам ума не добавляет)
Типичная отговорка, уже слыхали. Спешим, торопимся, ну ну.. хотя на форуме уйма неотредактированных сообщений, без ошибок. И тоже спешат, тоже торопятся.
'----Какая зависть?? Только восхищение !! Какая трудоспособность !! Какая эрудиция !! Ну а дурость - это побочный продукт , так бывает . Главное определится , что на первом месте .
Начальство, верните Абайку, я же пошутил, мы уже начинаем привыкать к его закидонам и ошибкам. У нас тут беседа была в самом разгаре, а вы его на ковер. Ну что вы за люди ))
Цитата-//Типичная отговорка, уже слыхали. Спешим, торопимся, ну ну.. хотя на форуме уйма неотредактированных сообщений, без ошибок. И тоже спешат, тоже торопятся.//
Ой Макс ну чё за детский сад?)в плане орфографии про меня можешь хоть что говорть я в этом туп как пробка) да и быстро пишу при этом) так что Опсолютно на это не обижаюсь) ну должен же быть у меня хоть какой-то недостаток)
А и кстати про начальство) в рамках ликбеза)у продажных комментаторов (сам убедишся по одному подмосковному поцу) есть така уловка,когда диалог заходит в нехорошее русло,комментатор начинает специально коверкать слова либо делает очень жирную ошибку в слове чтобы собеседник обратил внимание и начал оскорблять этого провокатора) но а тому это на руку,лучше пооскорблятся чем по теме говорить)
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать