Kairat stayer: аж три комментария у Дока на премодерации, посмотрим сколько из них адекватных.
так не ставь телегу впереди лошади. дождись ответа доктора, потом отвечай . уважай оппонента. и да, что то тебя в отношении доктора - то у него нерв защемлен,и это сказывается, на его мыслительной деятельности, то неадекватен, плохое здоровье, старенький.. вот такие у тебя аргументы.
alex_60: и да, что то тебя несет в отношении доктора- то у нерв защемлен,и это сказывается, то неадекватен, плохое здоровье, старенький.. вот такие у тебя аргументы, как всегда.
Внимательно читай, везде указано возможно, вчера же указывал, прошу прошения порожняк гоните, типа не мытьём так катанием, да и на личности переходите, одно и тоже несколько дней мусолите, по большому счёту Программа будет разработана и всё пойдёт своим чередом.
Гутен морген! Так, гостей-то тут айн, цвай и обчёлся и то неугомонные (раз-два и обчёлся). Распыляетесь во всех ветках, как дети малые. Гости дорогие, самообразованием занялись бы, было бы больше пользы. До плана с интуристами докопались. Вона один из двух гостей озвучивает, умалишённый министр. Прошу прошения, возможно разработать Программу может и дурак, но План в последующем не заработает как следует, чтобы заработал, требуются мозги.
Kairat stayer: Гутен морген! Тут, тоже международные туристы, что-же вы переживаете, никто же памперсы им выдавать не собирается, за 5 лет всё построят, отраслевой Министр сказал и в Послании озвучили.
Дракон, у вас выдают нагрудные знаки пенсионерам? У нас нет, но думаю настала пора это сделать. Водители пенсионеров обворовывает на положенной скидке. Молодежь места не уступает пожилым людям. Власть только в Астане присматривает за порядком. Проезд у них дороже, но пенсионер зайдет в автобус, места всегда наготове. И проезд всегда бесплатный.
Гутен таг! Возможно в Норвегии очередной раз метеорологическое или климатическое оружие испытывают (Тромсё), установки еще на Аляске есть НААRР (High Frequency Active Auroral Research Program), ну и "Сура" в РФ, всего три на планете. В 2000 годах исчезновение тараканов связывали с этими объектами, одна из версии конечно.
Дракош, это, думаю, к тому что может дома живность завести пора бы свою. Вон, то соседский котяра придет, то уже дикая животинка прилетает... Или соседского уже себе пристроить на пмж - хоть приручать не нужно будет Учитывая что почти у всех кошачьи живут - у Марика, у меня, у электрона... Может как то надо тоже влиться в "сообщество кошачьих"
Ну есть некоторые, кто не терпит кошаков.. Я бы в квартиру тоже ни за что не взял.. Но мое общество просто и я с ним согласен.. Но вот в частном доме жил бы, то без кошаков никуда, как и без собак..
Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать