Куратор темы: nurgeldy
Re: Смена караула
Отправлено: 04.11.16 - 22:33
Всем добрый вечер. Нургельды очень жаль, но надеюсь все к лучшему. И никогда не бойтесь возвращаться. сказки про реку и воду не слушайте, если что знайте здесь вас любят и всегда рады.
Только я не поняла, как тут меня обозвали? Ок кажется? С утра Елена звалась, и в предыдущие годы также. Админ подтвердите, плиз. Ник один, слава Богу не блокировали, комменты никогда не удаляли, за что сердечное спасибо.
Только я не поняла, как тут меня обозвали? Ок кажется? С утра Елена звалась, и в предыдущие годы также. Админ подтвердите, плиз. Ник один, слава Богу не блокировали, комменты никогда не удаляли, за что сердечное спасибо.
Отправлено: 04.11.16 - 22:34
Цитата:
О, а вот и ОК вышла - еще одна Нас уже две одновременно))
[Исправлено: Алиса, 04.11.2016 - 23:35]
Солнышко:
Всем добрый вечер.
Всем добрый вечер.
О, а вот и ОК вышла - еще одна Нас уже две одновременно))
[Исправлено: Алиса, 04.11.2016 - 23:35]
Цитата:
Лучше не надо. Да и до 17 года был сначала 05-й. Он, вроде, тихо прошел.
yud:
а в 17-м году всякое бывало...
а в 17-м году всякое бывало...
Лучше не надо. Да и до 17 года был сначала 05-й. Он, вроде, тихо прошел.
Смена караула
Цитата:
Цитата:
Лилёк,ты то хоть при мне- не флиртуй то...
kbkz1980:
Мамадарахая ,Мулю освободили
Мамадарахая ,Мулю освободили
Цитата:
kbkz1980:
Дядя Марик,я
Дядя Марик,я
Лилёк,ты то хоть при мне- не флиртуй то...
1
112
Отправлено: 04.11.16 - 22:36
В 17м году газету продадут..
ОК уедет в Питер.
Я разве когда нибудь ошибался?
ОК уедет в Питер.
Я разве когда нибудь ошибался?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.11.16 - 22:36
Вот это новость!
Зашел мимоходом.
Кстати самая популярная ветка, все остальные форумчанами заброшены.
Могу сказать, что за 8 лет (что видел) сайт стал самостоятельной платформой. И на на нем новости уже давно перевешивают выкладку статей из газеты.
Ну а форумчане, ну что тут сказать, кого я знаю в Кустанае? Да вот они все тут! И Нургельды конечно!
Это сложившееся сообщество никогда бы не смогло существовать в проплачиваемой официозной газете. (не будем упоминать тухлую помойку официоза и уверен, что даже за большие деньги Нургельды туда не купят)
Только в свободной, только в настоящей могут быть настоящие комментарии. Разные, но отражающие сложившийся здесь мир.
Такой, какой он есть, со всеми реальными мнениями реальных людей, и даже с некоторыми троллями и шпиками, которых не удаляли, а давали им возможность работать.
В общем большое спасибо Нургельды за работу! По сути за возможность зайти домой, в дом, где наш админ следил и за чистотой с метлой, и организовывал существование пространства той большой гостинной.
Чертовски напоминает обстановку в правильно организованных Хостелах с большой общей комнатой во время допустим олимпиады или чемпионатов.
Где можно вечером сидеть с ноутбуком, валятся на матах, пить чай, смотреть тв, обсуждать увиденное и общество и общаться компанией, приехавшей из разных уголков планеты и познакомившейся в хостеле. И у админа правильного продвинутого хостела, где собираются думающие люди, по сути те же самые функции.
По сути сегодня сменяющийся админ, проживший в этом пространстве, пятилетие наверное, уходит из нашего Хостела, примерно как боцман сходящий с корабля, на котором ходил по всем океанам.
Нургельды! Другого такого корабля нет! Корабли есть разные, но такой один.
Заходи в общем, если что!
[Исправлено: Серый волк, 04.11.2016 - 20:38]
Зашел мимоходом.
Кстати самая популярная ветка, все остальные форумчанами заброшены.
Могу сказать, что за 8 лет (что видел) сайт стал самостоятельной платформой. И на на нем новости уже давно перевешивают выкладку статей из газеты.
Ну а форумчане, ну что тут сказать, кого я знаю в Кустанае? Да вот они все тут! И Нургельды конечно!
Это сложившееся сообщество никогда бы не смогло существовать в проплачиваемой официозной газете. (не будем упоминать тухлую помойку официоза и уверен, что даже за большие деньги Нургельды туда не купят)
Только в свободной, только в настоящей могут быть настоящие комментарии. Разные, но отражающие сложившийся здесь мир.
Такой, какой он есть, со всеми реальными мнениями реальных людей, и даже с некоторыми троллями и шпиками, которых не удаляли, а давали им возможность работать.
В общем большое спасибо Нургельды за работу! По сути за возможность зайти домой, в дом, где наш админ следил и за чистотой с метлой, и организовывал существование пространства той большой гостинной.
Чертовски напоминает обстановку в правильно организованных Хостелах с большой общей комнатой во время допустим олимпиады или чемпионатов.
Где можно вечером сидеть с ноутбуком, валятся на матах, пить чай, смотреть тв, обсуждать увиденное и общество и общаться компанией, приехавшей из разных уголков планеты и познакомившейся в хостеле. И у админа правильного продвинутого хостела, где собираются думающие люди, по сути те же самые функции.
По сути сегодня сменяющийся админ, проживший в этом пространстве, пятилетие наверное, уходит из нашего Хостела, примерно как боцман сходящий с корабля, на котором ходил по всем океанам.
[Исправлено: Серый волк, 04.11.2016 - 20:38]
Г
Гость
Отправлено: 04.11.16 - 22:38
Цитата:
К чему бы?
Это сарказм?
Алиса:
Ахахахахахаааааааа
Ахахахахахаааааааа
К чему бы?
Это сарказм?
Смена караула
Отправлено: 04.11.16 - 22:40
Цитата:
Спасибо на добром слове, Волк! :)
Солнышко:
Спасибо!
Серый волк:
Спасибо на добром слове, Волк! :)
Солнышко:
Спасибо!
1
112
Смена караула
Цитата:
Ты сильно то не горячись, посмотри для начала что он о привидении сказал, что первого кого уважает это оно..
Надеюсь это тебя остудит немного, твой хвалебный пыл..
Серый волк:
Ты сильно то не горячись, посмотри для начала что он о привидении сказал, что первого кого уважает это оно..
Надеюсь это тебя остудит немного, твой хвалебный пыл..
Цитата:
абсолютно нет: чистый безобидный смех - не более
Трианон:
Это сарказм?
Это сарказм?
абсолютно нет: чистый безобидный смех - не более
1
112
Смена караула
Отправлено: 04.11.16 - 22:41
Интересно, сейчас кто модерирует?
Сам Нургельды напоследок?
Сам Нургельды напоследок?
Отправлено: 04.11.16 - 22:41
Цитата:
Просто весьма странно,шо за Мулю тельняшку рвёте?
Котя к чему бы это
Трианон:
Просто весьма странно,шо за Мулю тельняшку рвёте?
Котя к чему бы это
Отправлено: 04.11.16 - 22:42
На форуме ДВЕНАДЦАТЬ зарегистрированных пользователей! Такое было когда-нибудь?
Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 12 |
Зарегистрированные пользователи: таноми52 |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |