Лучший автобусный маршрут - Голосование среди форумчан
Отправлено: 27.10.16 - 12:15
Уважаемая редакция! Вы применяете какой-то не совсем понятный мне подход к анализу дачных маршрутов:
1. Вы анализируете как дачный городской маршрут №18, останавливающийся возле дач в районе авторынка и Астыкжана, но не рассматриваете как дачные маршруты городские №21, 38 (также останавливающиеся возле дач на авторынке и Астыкжане) и маршрут №24, останавливающийся возле дач в районе больницы.
2. Вы включаете в число дачных пригородные маршруты №103, 104, 107, 108, 115, но не рассматриваете здесь другие пригородные маршруты (101, 102, 105, 106, 109, 110, 112, 116).
То есть редакция по известному только ей принципу лишила права участия в конкурсе 11 маршрутов, некоторые из которых возможно оказались бы в списке 8 лучших маршрутов.
На чем основывается Ваш подход? Меня например избранная вами тактика наводит на мысль о том, что конкурс проводится не честно, а истинная его цель - реклама лучших маршрутов и их владельцев. Если не так, то иначе лично я не могу объяснить Ваш подход к конкурсу.
Если вы рассматриваете отдельные городские маршруты, проходящие к СО в черте города как дачные, то необходимо учитывать все такие маршруты (а таких у нас 4 маршрута - 18, 21, 24 и 38). Если вы рассматриваете пригородные маршруты, то также необходимо анализировать их все.