Куратор темы: Шестизарядник

Отправлено: 19.02.13 - 08:00
Вчера начал смотреть "7 психопатов". Любителям Ричи, Тарантино и "Четверга" рекомендую. Может буду банальным, но я обожаю фильмы ""Безумный Макс" 1 и 2 части. Сцены автомобильных погонь просто феерические для конца 70-х начала 80-х. Атмосфера постапокалиптики передана неплохо. Мир фильма "Книга Элая" скопирован из этого фильма. Классика!

Отправлено: 19.02.13 - 08:05
Никто не отсматривал "Паркера" со Стетхемом? Хотелось бы узнать мнение. Смотрел старый фильм "В упор" с Ли Марвином, потом "Расплата" (горячо мною любимый) с М.Гибсоном и читал все книги про данного вора. И увидя Стетхема в ремейке очень разочаровался. Ничего общего с книжным персонажем нет.

Отправлено: 19.02.13 - 08:19
вечером пересмотрел фильм "живая сталь", хороший фильм, советую
[Исправлено: azlk, 19.02.2013 - 09:21]
[Исправлено: nurgeldy, 19.02.2013 - 09:44]
[Исправлено: azlk, 19.02.2013 - 09:21]
[Исправлено: nurgeldy, 19.02.2013 - 09:44]

Отправлено: 19.02.13 - 08:42
Цитата:
По вечерам))
Климентинка:
Господи(с), вы когда это все смотреть успеваете?
Господи(с), вы когда это все смотреть успеваете?
По вечерам))

Отправлено: 19.02.13 - 08:43
Цитата:
Смотрел. Понравился. В конце даже слезу уронил. Чёт я в последние время сентиментальный стал.
Хороший фильмец. Тоже рекомендую.
azlk:
пересмотрел фильм "живая сталь", хороший фильм
пересмотрел фильм "живая сталь", хороший фильм
Смотрел. Понравился. В конце даже слезу уронил. Чёт я в последние время сентиментальный стал.

Отправлено: 19.02.13 - 08:43
Охотники на гангстеров смотрели недавно. Хорошо передан дух времени, вообще неплохой фильм: главный актер удивительно подходит под то время, красивые костюмы, достаточно шуток, чтобы фильм совсем не выглядел кровавым. В общем, неплохой

Отправлено: 19.02.13 - 08:50
Цитата:
везет людям, у которых вечера свободные)))) Я дом-2 и то в онлайне по утрам сморю, один глаз крашу- другим подглядываю)))))
Шестизарядник:
По вечерам))
По вечерам))
везет людям, у которых вечера свободные)))) Я дом-2 и то в онлайне по утрам сморю, один глаз крашу- другим подглядываю)))))

Отправлено: 19.02.13 - 09:10
А что, никому не нравятся вестерны? Например, для разгона, долларовая трилогия Серджо Леоне с Клинтом Иствудом в главной роли и музыкой Эннио Морриконе?

Отправлено: 19.02.13 - 09:18
Цитата:
Тогда вам необходимо посмотреть Короля Вечеринок! Евротур по доброму хороший фильм.
Касательно поиска позитива, а Гудзонский Ястреб как вам?
читатель:
молоднячий Евротур
молоднячий Евротур
Тогда вам необходимо посмотреть Короля Вечеринок! Евротур по доброму хороший фильм.
Касательно поиска позитива, а Гудзонский Ястреб как вам?

Отправлено: 19.02.13 - 09:24
Цитата:
"Железная хватка" коэнов очень нравится. "Как трусливый Р.Ф. убил Д.Д." неплохой фильм. Классическая упомянутая Вами трилогия. Так же не могу не отметить "Непрощенного" с тем же Иствудом.
Иванов:
А что, никому не нравятся вестерны? Например, для разгона, долларовая трилогия Серджо Леоне с Клинтом Иствудом в главной роли и музыкой Эннио Морриконе?
"Железная хватка" коэнов очень нравится. "Как трусливый Р.Ф. убил Д.Д." неплохой фильм. Классическая упомянутая Вами трилогия. Так же не могу не отметить "Непрощенного" с тем же Иствудом.

Отправлено: 19.02.13 - 09:28
Цитата:
Можно отнести к классике с Уиллисом!!!
pmkz:
а Гудзонский Ястреб как вам?
а Гудзонский Ястреб как вам?
Можно отнести к классике с Уиллисом!!!

Отправлено: 19.02.13 - 09:52
Цитата:
Мне не нравятся. В общей массе. Но есть два замечательнейших исключения, которые уже не раз пересматривала: "Хороший, плохой, злой" и "Красное солнце".
Иванов:
А что, никому не нравятся вестерны?
А что, никому не нравятся вестерны?
Мне не нравятся. В общей массе. Но есть два замечательнейших исключения, которые уже не раз пересматривала: "Хороший, плохой, злой" и "Красное солнце".

Отправлено: 19.02.13 - 10:00
Цитата:
Как, как. Разве ж его можно не любить?! И вообще, там же Брюс Уиллис! Разве можно не любить Брюса?!
pmkz:
Гудзонский Ястреб как вам?
Гудзонский Ястреб как вам?
Как, как. Разве ж его можно не любить?! И вообще, там же Брюс Уиллис! Разве можно не любить Брюса?!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |