(Полноправные пользователи)

Отправлено: 14.02.25 - 21:17
Цитата:
Американцев никто и не спрашивал
Им навязали Трампа
Или вы думаете это нечайно так получалось типа с гендерной политикой и навязыванием геев во все сферы жизни от которой сейчас отказываются как по щелчку пальца?
Это же искусственное раздражение людей было
Чтобы в итоге привести к власти дурочка-полуфашиста.
Трамп олигарх плоть от плоти американской плутократической элиты
А у элиты нет цели
Есть только путь достижения бабла всеми способами
Карачун:
Новый шериф в городе"? Сдается погорячились американцы с выбором...
Новый шериф в городе"? Сдается погорячились американцы с выбором...
Американцев никто и не спрашивал
Им навязали Трампа
Или вы думаете это нечайно так получалось типа с гендерной политикой и навязыванием геев во все сферы жизни от которой сейчас отказываются как по щелчку пальца?
Это же искусственное раздражение людей было
Чтобы в итоге привести к власти дурочка-полуфашиста.
А у элиты нет цели
Есть только путь достижения бабла всеми способами

Отправлено: 14.02.25 - 21:17
Цитата:
Украина тоже так считала, а теперь ресурсы свои готовит к экспроприации
abaika95:
Вообще плевать Они твои соседи))
Вообще плевать Они твои соседи))

Отправлено: 14.02.25 - 21:19
Цитата:
Это же очевидно, что они преднамеренно заблуждаются.
Им так нравится.
Skeptic:
Это же очевидно, что они преднамеренно заблуждаются.

Им так нравится.

Отправлено: 14.02.25 - 21:24
Цитата:
Тем хуже для них...
Эл-починно:
Им так нравится
Им так нравится
Тем хуже для них...

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 14.02.25 - 21:27
Цитата:
А ты что готовишь?)
Цитата:
С германии когда в Россию переедешь? У целая страна с правительством заблуждается получается?))
maxsaf:
А ты что готовишь?)
Цитата:
Эл-починно:
Это же очевидно, что они преднамеренно заблуждаются. Им так нравится
Это же очевидно, что они преднамеренно заблуждаются. Им так нравится
С германии когда в Россию переедешь? У целая страна с правительством заблуждается получается?))

Отправлено: 14.02.25 - 21:28
Цитата:
Вот от сюда подробнее, кто и как навязал американцам (точнее США сшвцам) Трампа?
Не нужно так на самую демократическую страну в мире, наговаривать!
abaika95:
Им навязали Трампа
Им навязали Трампа
Вот от сюда подробнее, кто и как навязал американцам (точнее США сшвцам) Трампа?
Не нужно так на самую демократическую страну в мире, наговаривать!

Отправлено: 14.02.25 - 21:29
Цитата:
Как на пенсию пойду, так и переду.
abaika95:
С германии когда в Россию переедешь?
С германии когда в Россию переедешь?
Как на пенсию пойду, так и переду.

Отправлено: 14.02.25 - 21:31
Цитата:
Свободное место, куда канадские ресурсы складывать. Они оказались не нужны штатам. Теперь у них Украина поставщик ресурсов
abaika95:
А ты что готовишь?)
А ты что готовишь?)
Свободное место, куда канадские ресурсы складывать. Они оказались не нужны штатам. Теперь у них Украина поставщик ресурсов

К

Отправлено: 14.02.25 - 22:13
Цитата:
я думаю что земля не была создана за 6 дней бородатым мужиком с весьма странным набором желаний, вполне подходящими под описание психических расстройств.
понятно что аллюзия не понятна потому скажу прямо - я не являюсь адептом теорий заговора, а уж тем более столь протяженных во времени.
Цитата:
да пес с ним в частости и всеми ними в общем. нафига незнакомым людям хамить? они же наверное и огорчиться могут.
P.S. если предыдущий был просто - недалекий, то нынешний же мало того что такой же недалекий так ещё и рьяный. что как известно являет собой страшное сочетание.
[Исправлено: Карачун, 14.02.2025 - 23:17]
abaika95:
Или вы думаете это нечайно так получалось
Или вы думаете это нечайно так получалось
я думаю что земля не была создана за 6 дней бородатым мужиком с весьма странным набором желаний, вполне подходящими под описание психических расстройств.
понятно что аллюзия не понятна потому скажу прямо - я не являюсь адептом теорий заговора, а уж тем более столь протяженных во времени.
Цитата:
abaika95:
да пес с ним в частости и всеми ними в общем. нафига незнакомым людям хамить? они же наверное и огорчиться могут.
P.S. если предыдущий был просто - недалекий, то нынешний же мало того что такой же недалекий так ещё и рьяный. что как известно являет собой страшное сочетание.
[Исправлено: Карачун, 14.02.2025 - 23:17]
s

Отправлено: 14.02.25 - 23:04
Цитата:
Чего такого я себе нарисовал? Ничего! Есть факты и всё, вооруженная агрессия одного государства против другого! Всё остальное это попытки оправдать либо ту либо другую сторону! Подобным я не занимался и не занимаюсь! Я ничего не оправдывал, ничьих действий и если мне не нравится, когда люди убивают друг друга, я не пытаюсь свалить всю вину на мифическую Нату или сшанцев! Хотел Путин войны, он её и создал, всё остальное второстепенно
Эл-починно:
сами себе рисуете и нарисовали.
сами себе рисуете и нарисовали.
Чего такого я себе нарисовал? Ничего! Есть факты и всё, вооруженная агрессия одного государства против другого! Всё остальное это попытки оправдать либо ту либо другую сторону! Подобным я не занимался и не занимаюсь! Я ничего не оправдывал, ничьих действий и если мне не нравится, когда люди убивают друг друга, я не пытаюсь свалить всю вину на мифическую Нату или сшанцев! Хотел Путин войны, он её и создал, всё остальное второстепенно
s

Отправлено: 14.02.25 - 23:19
Цитата:
Цитата:
Шабаш в полном разгаре? Как однако с полуслова друг друга понимаете! Верной дорогой идёте товарищи!
Плевать на кровь и стоны, главное Путин Россию с колен поднял!
Вот только вопрос, стояла ли Россия на коленях до Путина? По моему разумению нет и жили нормально, развивались, пока милитаристская мечта в голову не ударила! Как же, столько оружия,а попробовать не на ком! Вот и понеслось, Грузия, Сирия, потом Украина! В солдатиков кто то не наигрался!
[Исправлено: saba, 15.02.2025 - 00:20]
Эл-починно:
Цитата:
Skeptic:
Шабаш в полном разгаре? Как однако с полуслова друг друга понимаете! Верной дорогой идёте товарищи!
Плевать на кровь и стоны, главное Путин Россию с колен поднял!
Вот только вопрос, стояла ли Россия на коленях до Путина? По моему разумению нет и жили нормально, развивались, пока милитаристская мечта в голову не ударила! Как же, столько оружия,а попробовать не на ком! Вот и понеслось, Грузия, Сирия, потом Украина! В солдатиков кто то не наигрался!
[Исправлено: saba, 15.02.2025 - 00:20]

Отправлено: 14.02.25 - 23:39
Цитата:
Ну вот когда картинка рухнет, время пришло значит. Нужно подождать.
Цитата:
У тю, вам реалии как шабаш? Когда 111-ый тут юродует, с ватным болотом. И насмехается над смертями , это нормально вами воспринимается? однако!
saba:
Чего такого я себе нарисовал?
Чего такого я себе нарисовал?
Ну вот когда картинка рухнет, время пришло значит. Нужно подождать.

saba:
Шабаш в полном разгаре?
Шабаш в полном разгаре?
У тю, вам реалии как шабаш? Когда 111-ый тут юродует, с ватным болотом. И насмехается над смертями , это нормально вами воспринимается? однако!

Отправлено: 14.02.25 - 23:44
Кругом двойные стандарты! Тут я так вижу и так понимаю, там - не мне это не нравится, это не моё! Проснитесь уже. Никому не интересно как и что вы там видите, всё есть, так как оно есть! 

s

Отправлено: 15.02.25 - 01:45
В итоге пока в выигрыше остаётся только Трамп и США. Он просто использовал ситуацию и плюнул на всех. И на Россию и на Украину и на Европу. Россия уже не сможет продвигать свой многополярный мир, потому что не может сама решить конфликт и обращается к Америке, Украина остаётся суверенной, но очень общипанной территориально и материально, на Европу Трамп просто не обращает внимание, их точка зрения и их интересы его не волнуют! Остаётся Китай,который очень выиграл от войны экономически, но ничего не приобрел, хотя и не потерял политически . Пока он в сторонке, но Трамп конечно его в покое не оставит! Что остаётся в сухом остатке? США, а в бОльшей степени президент Трамп, неожиданно для всех получил огромную власть над миром, чего не было у предыдущей администрации. Что из этого выйдет дальше, непонятно, весь мир сейчас зависит от непредсказуемых мыслей в голове Трампа
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |